要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

上厕所晕倒了,悲催!

楼主: 爱动精灵
999538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上怀孕满四个月了,好不容易最近不怎么吐了,但是更悲催的来了,我以为吐过饭,吐过胆汁,孕期反应就过去,我以为虚脱过一次就可以了,但是这些真的只是开始,因为今天我晕倒了,中午很困,没吃中午饭,就一直睡觉来着,后来睡到下午,醒来去厕所,因为住平房,厕所不在屋里,还没走到厕所,我晕倒了,把胳膊和牙还有嘴唇磕了,我醒过来我就哭了,我自己起来蹲厕所哭,我怎么这么倒霉啊,都四个月了,我居然一斤没涨还瘦了,我怕孩子营养不良,我怕自己老这么倒会伤着他,不过今天还好,没伤者肚子,一下午也没有腹痛或者流血的征兆,我真是怕了,为啥我们这一代人生个孩子这么的娇气,我总觉得自己挺坚强的,我还在坚持自己开车,坚持上班,我觉得我可以和很多坚强的姐妹一样自己做很多事情,但是怎么老有例外?我还得庆幸自己没把牙磕掉了,没去医院缝针。佛祖啊,请保佑我和孩子吧,em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 01:04
爱动精灵 发表于 2012-8-27 14:29
<br/>恩,谢谢你的建议,我尽量多摄入含铁多的补铁食物,你都生两个孩子了,我生完这一个就去办独生子女证,再 ...
<br/><br/>哈哈哈。。。过段时间会好的,到时又忘记了,我不就是这样过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 01:04
多想开心的事情,转移目标,会好一点的,我就是这样的,一到晚上无聊了就开始不舒服,白天到处玩感觉就好很多
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:36
丁丁吾宝 发表于 2012-8-27 22:45
<br/>唉 我跟你情况是一样一样的 孩儿也偏小~大夫说再给宝宝一个月的机会 要还是小的话 预产期就又得往后推了~ ...
<br/><br/>愁啊,啥时候不吐了啊,我吃多点就吐,吐了过一会补充一杯孕妇奶粉,我都怀疑他为了喝奶,让我的胃腾地方,我现在就拿这个安慰自己。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:40
emily_heihei 发表于 2012-8-28 01:04
<br/>哈哈哈。。。过段时间会好的,到时又忘记了,我不就是这样过来的
<br/><br/>我跟肚子里的孩儿,老公还有公婆都说了,不管男女,我都肯定不生了。身体真承受不起啊。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:42
emily_heihei 发表于 2012-8-28 01:04
<br/>多想开心的事情,转移目标,会好一点的,我就是这样的,一到晚上无聊了就开始不舒服,白天到处玩感觉就好很 ...
<br/><br/>呵呵,你说的对,主要是目前看,还是要去工作,有事情做可能就会好一些,在家休息3天了我,被要求做动态血压,没事老去医院了,一天一趟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:54
小心点啊,怎么你一个人在家啊,,我倒是没晕倒过,不过前期头很晕,出去逛商场一会就觉得头晕,,不过我找地坐会就好了
<br/>
<br/>我也是吐到三个半月,到四个月时我瘦了六七斤呢。。
<br/>
<br/>别着急,能吃就吃点,等过了反应期就多吃,到后期确实长的挺快的我现在6个多月了,长上去了有12斤了
<br/>
<br/>我到现在都不咋爱吃肉呢,鱼和虾都是尽量吃,什么弄的排骨啊纯肉馅啥的不吃
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:01
点点蜻蜓 发表于 2012-8-29 15:54
<br/>小心点啊,怎么你一个人在家啊,,我倒是没晕倒过,不过前期头很晕,出去逛商场一会就觉得头晕,,不过我找 ...
<br/><br/>都在家,是我一个人去上的厕所,忒突然了,没想到啊,呵呵,最近这三天是老受罪了,碰破地地方疼,结痂,然后被医生搞得做24小时血压监测,天天去医院报到,我目前仍然吃不舒服就吐呢,想吃的太少了,你孕6个月涨12斤可以,还要留一些给最后一个月最后的疯狂呢,我要求不高,最后生的时候涨20-25斤就不少,咱基数也大,忒胖了血压真控制不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:56
爱动精灵 发表于 2012-8-29 22:01
<br/>都在家,是我一个人去上的厕所,忒突然了,没想到啊,呵呵,最近这三天是老受罪了,碰破地地方疼,结痂, ...
<br/><br/>嗯,我孕前就很胖了,126斤,后来三个月后瘦到了120.
<br/>现在已经137斤左右了
<br/>
<br/>我到没别的问题,就是胎盘低,让多休息。
<br/>你现在16周,差不多孕吐该过去了。我好像是差不多16周反应就过去了。16周+4天的时候吧有了胎动
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:49
点点蜻蜓 发表于 2012-8-30 08:56
<br/>嗯,我孕前就很胖了,126斤,后来三个月后瘦到了120.
<br/>现在已经137斤左右了
<br/>
<br/>
<br/><br/>我之前比你还胖点,孕前能到132-134斤,现在也就128斤-130斤,呵呵,瘦了4-5斤,目前没吃回来呢还,所以我说自己能控制到150斤-160斤就基本差不多了。
<br/>能在家休息也是有好处的,想吃啥吃啥,至少自己有时间做,想睡觉就躺会,想出去溜达就找个不太晒的时间去晃悠半个小时,我今天来上班来了,休息了三天,好多工作还拖着呢。
<br/>我怀疑我吐都不是孕吐了,没准是胃炎,消化不好,不过应该也是怀孕带的,我以前消化不好没这么严重,胎动,我感觉这个太考验个人敏感程度了,我呢似乎是觉得他在肚子里动,但是好似又不是,不管了,反正听胎心,这小家伙还挺好的,而且还四处乱跑,追着他听,最后给按那儿才听得连续了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:58
爱动精灵 发表于 2012-8-30 10:49
<br/>我之前比你还胖点,孕前能到132-134斤,现在也就128斤-130斤,呵呵,瘦了4-5斤,目前没吃回来呢还,所以 ...
<br/><br/>前期我一直恶心呕吐,不过坚持着上班,一天没歇,除了产检和回家办准生证。。
<br/>
<br/>我打算坚持到10月一就休息了,有点上烦了。。
<br/>
<br/>别着急,我在你这会16周左右还是120呢,还没开始长呢,我好像是四个月的时候才开始长的。
<br/>
<br/>记得十六七周时本来我已经不吐了,后来粽子节吃了点排骨,粽子啥的,都吐了。可能咱们都消化不太好,那就更要注意饮食,,我现在6个多月了,一直也是吃正餐,很少会觉得饿。吃多了也会恶心吐
<br/>
<br/>别着急,可能有的时候咱们感觉迟钝点,其实他一直在动的。。哈哈
点击查看全文