要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

上厕所晕倒了,悲催!

楼主: 爱动精灵
1001738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上怀孕满四个月了,好不容易最近不怎么吐了,但是更悲催的来了,我以为吐过饭,吐过胆汁,孕期反应就过去,我以为虚脱过一次就可以了,但是这些真的只是开始,因为今天我晕倒了,中午很困,没吃中午饭,就一直睡觉来着,后来睡到下午,醒来去厕所,因为住平房,厕所不在屋里,还没走到厕所,我晕倒了,把胳膊和牙还有嘴唇磕了,我醒过来我就哭了,我自己起来蹲厕所哭,我怎么这么倒霉啊,都四个月了,我居然一斤没涨还瘦了,我怕孩子营养不良,我怕自己老这么倒会伤着他,不过今天还好,没伤者肚子,一下午也没有腹痛或者流血的征兆,我真是怕了,为啥我们这一代人生个孩子这么的娇气,我总觉得自己挺坚强的,我还在坚持自己开车,坚持上班,我觉得我可以和很多坚强的姐妹一样自己做很多事情,但是怎么老有例外?我还得庆幸自己没把牙磕掉了,没去医院缝针。佛祖啊,请保佑我和孩子吧,em25

点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:09
点点蜻蜓 发表于 2012-8-30 10:58
<br/>前期我一直恶心呕吐,不过坚持着上班,一天没歇,除了产检和回家办准生证。。
<br/>
<br/>我打算坚持到10月一就休息 ...
<br/><br/>虽然我的预产期被医生一拖再拖,但是我早就决定上到元旦前,我就不上班了,现在一直自己开车,后期的话还得让公公开车送我,老公工作比较忙,还时不时的出差。
<br/>上班的缺点就是吃的不好,工作餐,没法休息,但是活动还是比在家频繁。而且心里有事想着,分散怀孕带来的一些其他的不好的东西。后期的话的确会特别累,毕竟肚子大了很多,而且我觉得反正你先休息呗,什么时候回来就再说了。我打算从元旦一直休息到五月中旬或者下旬,你打算怎么扣钱就怎么扣钱呗,我们一个同事生了双胞胎,本来应该7月初上班,都九月初了,人家也没来呢,我就觉得自己以前太傻了,怎么没关注一下其他的孕妇都是怎么休的,或者想多休息都是怎么操作的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:02
lz的身体虚弱的,要补补才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:24
爱动精灵 发表于 2012-8-30 11:09
<br/>虽然我的预产期被医生一拖再拖,但是我早就决定上到元旦前,我就不上班了,现在一直自己开车,后期的话还 ...
<br/><br/>我是直接想的十月一那会辞职了
<br/>
<br/>什么时候重新上班也没准,有可能我自己带宝宝。。
<br/>就算再重新上班也不想再回原公司上班了,我们是外贸公司,我是业务员,这里是个小私人公司,不足10个人呢。。我想着以后要找也找正规点的公司吧,,,在这待了也四年了,待腻烦了
<br/>
<br/>我天天是做公交车上班呢,可恨的是没人给让座。。。。
<br/>
<br/>幸好我就三站地,用不了几分钟就到了。
<br/>
<br/>这个休息要看自己单位了,正规的公司可能给的产假啥的都长吧,也看你本身的可利用值,要是公司需要你,会迁就你的。哈哈,,我这样想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:28
em25em25em25
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:02
礼丹宝贝 发表于 2012-8-30 12:02
<br/>lz的身体虚弱的,要补补才行
<br/><br/>恩,咱接近130斤的体重呢,我说我虚弱人家都不信,诶,我打算从孕妇奶粉开始,已经开始实施了。呵呵
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:23
点点蜻蜓 发表于 2012-8-30 14:24
<br/>我是直接想的十月一那会辞职了
<br/>
<br/>什么时候重新上班也没准,有可能我自己带宝宝。。
<br/>
<br/><br/>我不敢辞职啊,要辞早辞了,我也跟这单位干了3年多了,就是为了跟这休产假,因为离家也近点,而且我辞了就啥都没有了,生育保险啊,生育津贴的,我全职看孩子的念头基本是想那么一想,最近打算买点东西囤着,比较了一下价位,物价涨的飞快啊,虽然老公和我挣得还行,但是和父母住在一起,每个月还得给他父母3000的生活费,从结婚一直给到现在了,我无法想象以后我不上班伸手要钱的日子。
<br/>现在这个社会都变质了,按理该给老年人让座的,结果人家上车比你还利落,比你抢的还欢,老人家摔倒了,本来你该助人为乐,扶一把,结果他起来就倒打一耙,说你给弄得,所以大家都怕了,不过我觉得给孕妇让座还是应该的,尤其是那些坐着老幼病残弱座的主儿。
<br/>我也不知道公司需要我不,反正现在是商量这我休产假就把我的东西分一分,大家一起带着,等我回来了,再还给我,所以目前我还是自己弄,别人也没时间接手
点击查看全文