要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

上厕所晕倒了,悲催!

楼主: 爱动精灵
995638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上怀孕满四个月了,好不容易最近不怎么吐了,但是更悲催的来了,我以为吐过饭,吐过胆汁,孕期反应就过去,我以为虚脱过一次就可以了,但是这些真的只是开始,因为今天我晕倒了,中午很困,没吃中午饭,就一直睡觉来着,后来睡到下午,醒来去厕所,因为住平房,厕所不在屋里,还没走到厕所,我晕倒了,把胳膊和牙还有嘴唇磕了,我醒过来我就哭了,我自己起来蹲厕所哭,我怎么这么倒霉啊,都四个月了,我居然一斤没涨还瘦了,我怕孩子营养不良,我怕自己老这么倒会伤着他,不过今天还好,没伤者肚子,一下午也没有腹痛或者流血的征兆,我真是怕了,为啥我们这一代人生个孩子这么的娇气,我总觉得自己挺坚强的,我还在坚持自己开车,坚持上班,我觉得我可以和很多坚强的姐妹一样自己做很多事情,但是怎么老有例外?我还得庆幸自己没把牙磕掉了,没去医院缝针。佛祖啊,请保佑我和孩子吧,em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:01
也许你怀孕以来没吃多少东西营养跟不上的原因吧,现在一个人吃两个人在吸收营养,我也是孕早期难受吃的少,活动量大一点就心慌头晕想晕倒,去人多的地方更加严重,现在反应过去了,能吃能睡,就没有那样的感觉了。不过也希望楼主去检查下是不是贫血,早知道早预防嘛,现在怀个孩子好像真没以前我们爸妈那个年代容易,我爸妈跟生粽子似的,生了一大串,我四个兄弟姐妹。我妈怀我时还在大食堂烧饭,冰天雪地的还挑水,我老动,我妈气了给了我几拳,我还动,我妈就把肚子凹在大水缸沿上,我也照样活奔乱跳的出生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 00:32
楼主贫血或者低血糖,无论是哪种都建议楼主需要补铁,而且是非常需要,非常必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:05
应该是低血糖了~还是多吃点营养的东西吧,毕竟宝宝需要。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:28
准妈妈要将坚强啊,开心一点!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:31
太理解楼主了 我也在三个月左右晕过两次 查血说是贫血 现在正在补铁呢~当妈不容易啊……em29
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:21
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-8-26 22:29
<br/>和楼主一样。三个月的时候晕倒磕破嘴。现在嘴巴那处就一直肿了也好不了了。我一直吐到现在哦,忍忍吧。 ...
<br/><br/>啊?我也还在吐,医生让我多吃,可是吃不下去啊。我的鼻子下方那里都结痂了,不会一直好不了吧?
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:26
点点的小宝宝 发表于 2012-8-26 23:01
<br/>也许你怀孕以来没吃多少东西营养跟不上的原因吧,现在一个人吃两个人在吸收营养,我也是孕早期难受吃的少, ...
<br/><br/>恩,医生说应该是血糖的问题,我瘦了几斤,到现在也没长肉,我这回恶心死了也要吃,咱父母那一代真没那么多事情,人家摔个跟头起来啥事没有,照样足月生咱们,可是现在的孕妇那就不行了,我老公同事的媳妇就是摔了一下,结果7个月早产了。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:29
emily_heihei 发表于 2012-8-27 00:32
<br/>楼主贫血或者低血糖,无论是哪种都建议楼主需要补铁,而且是非常需要,非常必要 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的建议,我尽量多摄入含铁多的补铁食物,你都生两个孩子了,我生完这一个就去办独生子女证,再生我估计我真受不了了。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:37
丁丁吾宝 发表于 2012-8-27 09:31
<br/>太理解楼主了 我也在三个月左右晕过两次 查血说是贫血 现在正在补铁呢~当妈不容易啊…… ...
<br/><br/>太不容易了,还有五个多月哪,今天医生说我家孩儿偏小,预产期又被推后了,不会是营养不良吧,我都补,昨天喝孕妇奶粉了,要是因为我吃的不好而使他跟不上营养,的确太自责了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:45
爱动精灵 发表于 2012-8-27 14:37
<br/>太不容易了,还有五个多月哪,今天医生说我家孩儿偏小,预产期又被推后了,不会是营养不良吧,我都补,昨 ...
<br/><br/>唉 我跟你情况是一样一样的 孩儿也偏小~大夫说再给宝宝一个月的机会 要还是小的话 预产期就又得往后推了~我也担心宝宝营养不良
点击查看全文