要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月21日排卵,PLSZ意念水印,症状全无,在等什么

楼主: 陈鱼鱼
54173289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21日BC监测,排卵了。刚好那时候卵破了。晚上安排了AA,第二天晚上也AA了。今天PL第五天。手一直贱。没事儿就测一个。感觉比昨天明显点了。可是刚才照了好多张,觉得可能别人还是看不见。你看到了么?PLSZ这样,有希望么?因为我其他症状真没有。平时屁屁就多。。。RF昨天疼了疼但不是按着疼是自己疼了几下现在按都不疼。555.百无聊赖。

d5PLSZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:55
伊豆莫离 发表于 2012-8-27 00:57
<br/>不应该不是姨妈,我周期还是蛮准的,30天,要下个月9号左右来吧
<br/><br/>那是咋回事~!还没着床按说也不应该测到浅浅一道啊~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:55
陈鱼鱼 发表于 2012-8-27 15:21
<br/>我看了好多这里的贴发现最早的是PL第十天测到的.晚的有二十多天才上纸的.所以别急.只要DYM不来就有希望的 ...
<br/><br/>我现在只有耐心的等待了。一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:58
PLSZ不可信的,还是ZZY和大姨妈才是王道啊,我2个月之前PLSZ都连续两天测到弱阳了,最后大姨妈还是看我来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:14
这个要是换成早早孕试纸,倒是有好孕的可能。
<br/>排卵试纸,测出阳至强阳,每天加深才有希望哦。
<br/>建议楼主还是等十天后开始用早早孕试纸测吧。
<br/>祝好孕哦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 22:17
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 07:26
2013孔雀 发表于 2012-8-27 16:05
<br/>我也是21号排的,但是我感冒了,很多怀孕初期的症状我都有,不过我想主要还是因为我感冒的缘故才会头晕、恶 ...
<br/><br/>很多人怀孕初期就是感冒的症状,MM别吃药,多喝水~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 07:47
偶也是22好排卵的~~今天第六天了~~除了P多~~别的一点感觉也没有~~早上起来温度只有36.5~555偶是不是木有戏啦~~好怕怕好紧张
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 07:56
snow502 发表于 2012-8-28 07:47
<br/>偶也是22好排卵的~~今天第六天了~~除了P多~~别的一点感觉也没有~~早上起来温度只有36.5~555偶是不是木有戏 ...
<br/><br/>今天着床的日子,降温才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:04
陈鱼鱼 发表于 2012-8-26 21:27
<br/>主要是我失望太多次了。都毛了。这个月我是第一次BC监测到排卵。还是在我输卵管不好的左边。好忐忑 ...
<br/><br/>才5天不着急,我排完第六天,还没测,你测得太早了,不着急,而且每个人的症状都不一样,我就等DYM,坚决不测。因为我又开始RF按压痛有硬块了,基本是DYM来前的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:07
陈鱼鱼 发表于 2012-8-27 08:54
<br/>我也测有一条很淡的线
<br/><br/>我排卵试纸强阳后,变弱,然后就一直有浅浅的第二条线,到dym来之前都有,所以我就不测了。亲,你也要放松心情,不要因为症状瞎想,该干嘛干嘛 还能觉得时间过得快点,要不等待真难熬啊
点击查看全文