要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月21日排卵,PLSZ意念水印,症状全无,在等什么

楼主: 陈鱼鱼
54224289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21日BC监测,排卵了。刚好那时候卵破了。晚上安排了AA,第二天晚上也AA了。今天PL第五天。手一直贱。没事儿就测一个。感觉比昨天明显点了。可是刚才照了好多张,觉得可能别人还是看不见。你看到了么?PLSZ这样,有希望么?因为我其他症状真没有。平时屁屁就多。。。RF昨天疼了疼但不是按着疼是自己疼了几下现在按都不疼。555.百无聊赖。

d5PLSZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:13
我从昨天晚上开始到现在乳房好软。其他症状无!
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:22
雪骆驼 发表于 2012-8-28 08:07
<br/>我排卵试纸强阳后,变弱,然后就一直有浅浅的第二条线,到dym来之前都有,所以我就不测了。亲,你也要放 ...
<br/><br/>有道理耶.那我也休息休息.不琢磨这个,我琢磨琢磨别的去.看一个周期我干什么.
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:23
骨多 发表于 2012-8-28 08:13
<br/>我从昨天晚上开始到现在乳房好软。其他症状无!
<br/><br/>九月就有答案了!加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 08:33
我也是21排卵啊。到今天为止,也什么反应都没有,前2个月,4,5天的时候,还肚子抽着疼呢,这回啥也没有了,不过今天早上测体温了,36.9.看看明天啥样,继续测,我的PLSZ也是有第二条线啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:37
我是从昨天晚上觉得有点恶心,但是我觉得应该是心理作用,今天早上也是恶心,不过其他症状一概全无,就是老师觉得肚子里面有气,嘿嘿,不知道咋回事,仙子阿只能等了em25em25
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:52
笨笨麻 发表于 2012-8-28 08:37
<br/>我是从昨天晚上觉得有点恶心,但是我觉得应该是心理作用,今天早上也是恶心,不过其他症状一概全无,就是老 ...
<br/><br/>肚子涨涨的吧?我也有点儿.
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:53
猫猫小可爱 发表于 2012-8-28 08:33
<br/>我也是21排卵啊。到今天为止,也什么反应都没有,前2个月,4,5天的时候,还肚子抽着疼呢,这回啥也没有了, ...
<br/><br/>我也没感觉呀.所以纠结的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:56
我也是21号排的,体温36.9,一直等待所谓的着床降温也没见到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:20
我这个周期排卵的时候没有测体温喔,就是用了plsz测着玩,21号刚刚开使测就强阳了,22号再测就阳了,然后23号基本没有了,我当时以为至少23号才会排卵,所以我就21号A了一次。但我看后面排过了,我也没再安排,,,
<br/>
<br/>我究竟是21号排的,还是22号排的?我的体温这2天都在下降,不知道是不是着床降温啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 10:08
陈鱼鱼 发表于 2012-8-28 07:56
<br/>今天着床的日子,降温才好
<br/><br/>  5月份开始就想要宝宝~都是自己算的排卵日,结果都没中,这个月找到这个论坛学着买了大卫PLSZ~~希望能中~~我是22号全天强阳~22号晚上24:00  安排AA(22号晚上8点多9点有感觉肚子疼不舒服)~23号早上就弱阳了~然后就弱弱~之后就都没AA了~~~心里好怕~~我平时提问就偏低~~不知道有没希望~~
点击查看全文