要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月21日排卵,PLSZ意念水印,症状全无,在等什么

楼主: 陈鱼鱼
54080289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21日BC监测,排卵了。刚好那时候卵破了。晚上安排了AA,第二天晚上也AA了。今天PL第五天。手一直贱。没事儿就测一个。感觉比昨天明显点了。可是刚才照了好多张,觉得可能别人还是看不见。你看到了么?PLSZ这样,有希望么?因为我其他症状真没有。平时屁屁就多。。。RF昨天疼了疼但不是按着疼是自己疼了几下现在按都不疼。555.百无聊赖。

d5PLSZ

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 15:35
太心急了,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:41
我估计我是22或者23排的卵,等待中,准备过几天再测em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-27 15:49
那是不是PL期后 用PLSZ测到逐渐加深 就是有戏咯?刚开始备孕 很多东西不太懂嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 16:05
我也是21号排的,但是我感冒了,很多怀孕初期的症状我都有,不过我想主要还是因为我感冒的缘故才会头晕、恶心、不能闻气味等等。再等几天测测看吧。
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:59
七七等宝 发表于 2012-8-27 15:34
<br/>量不少,但是 没有月经多,5天干净,没有血块,颜色也还可以,我自己觉得是中药的关系,因为我从小没有月 ...
<br/><br/>我刚吃重要的时候也月经乱了一下。和你情况一样。没关系。我才里面有激素类东西呢。一起加油。
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:01
love蛇宝宝 发表于 2012-8-27 16:25
<br/>你放轻松啊 我觉得心情真的容易影响的 我上个月也是 卵泡监测 艾灸 中药  搞得我心力交瘁 一心想成功 哎  ...
<br/><br/>我这个月也全上。下个月医生都越好了。按摩加针灸和艾灸,回家再来个中药灌肠。但不觉得累。还挺充实的。下了班还挺忙乎。现在还学古筝呢。嘿嘿。
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:01
2013孔雀 发表于 2012-8-27 16:05
<br/>我也是21号排的,但是我感冒了,很多怀孕初期的症状我都有,不过我想主要还是因为我感冒的缘故才会头晕、恶 ...
<br/><br/>有症状是好事啊!祈祷大家都有呢。加油加油。别测太早。听说太早测不到还紧张呢。
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:02
格格902 发表于 2012-8-27 15:49
<br/>那是不是PL期后 用PLSZ测到逐渐加深 就是有戏咯?刚开始备孕 很多东西不太懂嘿嘿 ...
<br/><br/>是啊!挺好多中了的姐妹说。先测到PLSZ强阳,然后ZZY弱阳。
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:03
郭家心肝宝贝 发表于 2012-8-27 15:41
<br/>我估计我是22或者23排的卵,等待中,准备过几天再测
<br/><br/>等九月再开始测吧?怎么说也得十天。我打算天天测PLSZ,反正买多了。呵呵
点击查看全文
陈鱼鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:34
现在学古筝分散精力中。。。努力!!!
点击查看全文