要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

去年胎停一次,今年再次怀孕,马上要建卡了老公不敢去。。。更新:(上周一去建卡,验血结果竟然要等一个月?)

楼主: pupu.y
83018175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年是怀孕三个月的时候有咖啡色分泌物,去医院检查胎停,对我和老公打击都很大,现在快三个月了,我和老公说明天去建卡,老公总是含糊不清的说下礼拜吧,仔细问了才知道他是害怕的,想在过一礼拜更稳定了在去,我心里也是有阴影的,这次怀孕查了三次孕酮和hcg,值都不错,b超9周时胎芽2.2有胎心,早孕反映一直也没消失,怀个宝可真揪心啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:11
pupu.y 发表于 2012-8-26 20:06
<br/>两次你找到原因了么?
<br/><br/>查了很多很多,各种抗体,甲状腺,染色体,精子。。。基本坛子里说的检查我都做过,只有内分泌不太好。
<br/>吃了半年中药才要的,这次很好啊!
点击查看全文
pupu.y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:14 | 来自WAP
起司猫cc 发表于 2012-8-26 20:10
<br/>去年也胎停了不到三个月又怀上了,现在怀孕六个多月,产检一切顺利,前四个月我也过得很纠结,现在好多啦心 ...
<br/><br/>把你的情况告诉我老公,他会踏实点哈哈一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:19
好好跟老公沟通,我第一次也三个月胎停,这次我也担心这担心那的,但是每次他都告诉我没事的第一次是意外要相信我们的宝宝,所以我心态慢慢好起来了。孕期有他的支持还是很好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 20:27
没事的,要相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:31
    要你老公放轻松点,不过说实话现在到医院去做孕检特别是前四个月,心电图,彩超排畸,血型,又是什么优生优育六项,乙肝什么的。。。。。哎em27一大堆的化验单出来真的还是心里一惊一诈的。
<br/>  只要宝宝在肚子里正常,自己在家好好休息不要太劳累就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:33 | 来自WAP
我也胎停了两次,现在也不敢去检查,每次上厕所都盯着看有血没,到12周真不知道要多大勇气去医院做nt。总是担心现在是不是已经胎停了却不知道,又不敢去做b超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:34
我也怕这怕那的!纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:59
当个妈妈就是这么辛苦,我去年也胎停过一次,今年刚怀上时心里压力也大得不得了,很担心又出那样的问题,到现在为止每每要做什么检查也都还是提心吊胆的,心情始终不能放松,哎!!!
点击查看全文
pupu.y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:00 | 来自WAP
青藤子 发表于 2012-8-26 20:31
<br/>要你老公放轻松点,不过说实话现在到医院去做孕检特别是前四个月,心电图,彩超排畸,血型,又是什么优 ...
<br/><br/>是啊,看见不好的帖子老想往自己身上套,哎,纠结
点击查看全文
pupu.y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:01 | 来自WAP
269417429 发表于 2012-8-26 20:59
<br/>当个妈妈就是这么辛苦,我去年也胎停过一次,今年刚怀上时心里压力也大得不得了,很担心又出那样的问题,到 ...
<br/><br/>我也是,不敢想了,你现在有几个月了?
点击查看全文