要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

去年胎停一次,今年再次怀孕,马上要建卡了老公不敢去。。。更新:(上周一去建卡,验血结果竟然要等一个月?)

楼主: pupu.y
83054175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年是怀孕三个月的时候有咖啡色分泌物,去医院检查胎停,对我和老公打击都很大,现在快三个月了,我和老公说明天去建卡,老公总是含糊不清的说下礼拜吧,仔细问了才知道他是害怕的,想在过一礼拜更稳定了在去,我心里也是有阴影的,这次怀孕查了三次孕酮和hcg,值都不错,b超9周时胎芽2.2有胎心,早孕反映一直也没消失,怀个宝可真揪心啊!
点击查看全文
pupu.y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:03 | 来自WAP
xiaoyanran 发表于 2012-8-26 20:33
<br/>我也胎停了两次,现在也不敢去检查,每次上厕所都盯着看有血没,到12周真不知道要多大勇气去医院做nt。总是 ...
<br/><br/>你和我一样哈哈,心情很重要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:08
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:11
还是要给自己多点信心吧,去年我也胎停过一次,这一次从孕初就一直担惊受怕,战战兢兢一直到现在,能够体会lz夫妻的感受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:13 | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:01 | 来自WAP
pupu.y 发表于 2012-8-26 21:03
<br/>你和我一样哈哈,心情很重要啊
<br/><br/>我也一样呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:10
我九月三号去建卡 我也很害怕 没怀上的时候害怕怀不上 怀上了不知道会不会胎停会不会流产 该去做b超了 不知道会不会有胎心 等有了胎心胎芽 又害怕前三个月会不会感染了风疹 弓形虫什么的 等过了三个月 又不知道宝宝会不会畸形 唉 成天胡思乱想啊 唾弃自己  刚怀孕的时候 我看见人家身上有点小红疙瘩 就怀疑是不是风疹  可是妈妈老公他们都很淡定 还说我神经 唉 一点都不理解我们的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:26
不要给自己太大压力。该干吗还是得干吗,早点建卡有什么问题早解决
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:30
别害怕 加油 理解你心情 等有胎动就好多了 实在觉得紧张 12周后买个胎心仪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:35
乖,不怕不怕,过来人告诉你大胆的去检查,不检查不是更怕吗?我宝宝给你当榜样!宝宝现在很好。你也要对宝宝有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:34
pupu.y 发表于 2012-8-26 19:57
<br/>恩,刚怀孕时怕宫外,然后怕没胎心,又怕弓形虫、我真是太纠结了,心情很重要啊 ...
<br/><br/>亲爱的,看你的头像你们家养狗狗了吧?如果是的话可以请你放心,我看的这边从国外留学回来的省妇幼的专家,养狗狗绝对安全,吃肉食的时候注意吃全熟的,另外,我家养了一只五岁多的金毛,怀孕5个月,一只在身边em32
点击查看全文