要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

79年人,多囊,促排5个周期未果,求助北京多囊好孕姐妹,哪家医院哪个大夫好啊?谢谢亲们?

楼主: caroline79
2094838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>79年人,多囊,促排5个周期未果,求助北京多囊好孕姐妹,哪家医院哪个大夫好啊?谢谢亲们?关于治疗过程刚才写了很长的帖子,却说是没有登录,郁闷万分!发帖也不顺哈哈哈(自嘲了)……
<br/>
<br/>我的典型问题是:卵泡长得很慢或不长,“米芬+补佳乐”对我不起作用,来曲唑(每天1一片,连吃5天)对我也不起作用。打尿促5-6针小腹就开始疼,卵泡也长了起来,打了人绒(HCG),但怎么也不排,失落啊……
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:10
我也是多囊的,卵泡不长的原因是黄体生成素高了,才到知道卵泡不长,我主治医生告诉我说的,先调中西药吃吧,单独中药吃比较慢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:19
我也是多囊,刚刚也发了个贴子求助,还不到去医院复诊的时候,也不敢确定是不是真中了。

如果中了,就该停药了,可如果假中,停药不知道有没问题……苦恼中……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:12
我每次都是在妇幼保健院  当然 你可以多看几家啊 综合下哪个医生好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-27 15:28
如果西医不行也许换中医一试又成了~~
<br/>我是个例,是西医也不行,中医也不行~~怎么办啊?
<br/>哎·~
<br/>好像多囊看来看去实际都是那么个治疗方案,激素正常了就促排,促排药也无外乎就那几种~~
<br/>也许跟心情跟缘分有关~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:48
我是5月查出的多囊,不敢吃西药怕对肾脏不好就吃的中药,在北中三院曲淼那看的,不是北医三院啊!他不是妇科专家,但因为认识人介绍说他医术特高就说先看看,毕竟中医调理都差不多,吃了块三月中药自己感觉还行,月经也每月都来,前几天复查激素在等结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:06
我现在招的是北京西苑的不孕不育看的,那里,怎么样啊?
点击查看全文
caroline79 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:05
妙有 发表于 2012-8-27 09:40
<br/>多囊换一下中药调理吧,我见不少人吃中药调理自然怀上了。用西药促排多了,不好,伤卵巢呀。 ...
<br/><br/>确实是,我两个周期都打针,结果肚子都疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:09
grace0412 发表于 2012-8-26 23:05
<br/>其实DN这治疗方案都差不多,我治疗多了,自己都会了,呵呵。你还是每月DYM第2-3天去复查激素6项的,看看 ...
<br/><br/>只在吃完达英后 查了激素6项 开始促排卵后 就再也没有查过 真的要每月都查么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:11
很爱小孩 发表于 2012-8-27 14:10
<br/>我也是多囊的,卵泡不长的原因是黄体生成素高了,才到知道卵泡不长,我主治医生告诉我说的,先调中西药吃吧 ...
<br/><br/>亲 黄体生成素能查么? 您在哪家医院哪个大夫看的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:13
qiaoyinyin 发表于 2012-8-27 14:19
<br/>我也是多囊,刚刚也发了个贴子求助,还不到去医院复诊的时候,也不敢确定是不是真中了。
<br/>
<br/>如果中了,就该停 ...
<br/><br/>医生没说让你吃几天么?
<br/>
点击查看全文