要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

79年人,多囊,促排5个周期未果,求助北京多囊好孕姐妹,哪家医院哪个大夫好啊?谢谢亲们?

楼主: caroline79
2095538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>79年人,多囊,促排5个周期未果,求助北京多囊好孕姐妹,哪家医院哪个大夫好啊?谢谢亲们?关于治疗过程刚才写了很长的帖子,却说是没有登录,郁闷万分!发帖也不顺哈哈哈(自嘲了)……
<br/>
<br/>我的典型问题是:卵泡长得很慢或不长,“米芬+补佳乐”对我不起作用,来曲唑(每天1一片,连吃5天)对我也不起作用。打尿促5-6针小腹就开始疼,卵泡也长了起来,打了人绒(HCG),但怎么也不排,失落啊……
<br/>
<br/>
点击查看全文
caroline79 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:17
栗子头 发表于 2012-8-30 08:48
<br/>我是5月查出的多囊,不敢吃西药怕对肾脏不好就吃的中药,在北中三院曲淼那看的,不是北医三院啊!他不是妇 ...
<br/><br/>亲 回头结果出来了 还请您说一下他的中药效果怎样 谢谢您
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:18
冰之傲雨 发表于 2012-8-30 11:06
<br/>我现在招的是北京西苑的不孕不育看的,那里,怎么样啊?
<br/><br/>这个医院不是私立的吧 私立医院都很可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:57
caroline79 发表于 2012-8-30 21:09
<br/>只在吃完达英后 查了激素6项 开始促排卵后 就再也没有查过 真的要每月都查么 ...
<br/><br/>我促排三月了,每月都有去查,就是解个心疑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:17
B超检查六项激素,你是住在福州吗?是的话我就告诉你不是的话告诉你也没有用,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:39
很爱小孩 发表于 2012-9-1 14:17
<br/>B超检查六项激素,你是住在福州吗?是的话我就告诉你不是的话告诉你也没有用,, ...
<br/><br/>……貌似这个贴问的都是北京的吧,而且也没人问你说的什么“B超检查六项激素”,亲~没看明白大家的话吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:43
栗子头 发表于 2012-8-31 12:26
<br/>结果出来了,我是胖多囊,几个月突然暴涨好几十斤,我先说下我的激素六项数值。两次查都是卵泡期
<br/>六月第 ...
<br/><br/>您去找曲大夫时,是直接和他说,您是多囊,想要孩子么?他不会因为不是他的专业而拒绝吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:45
没,他其实也是摸着石头过河
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:48
我拿化验单找他,他看了下就说雄高,我说是多囊不好治吧,他说月经好调,多囊是本质的问题不好治,慢慢来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:46
caroline79 发表于 2012-8-30 21:18
<br/>这个医院不是私立的吧 私立医院都很可怕
<br/><br/>不是的,是北京的一家中医院呢~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:53
谢谢亲们em59
点击查看全文