要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

潜水小鼠的孕期日记

楼主: 潜水小鼠
4204544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2012年8月26日 星期日 晴到多云

第48天 今天心情糟透了,下午三点多,外面变天了,让老公去收晾在外面的衣服,说了好几遍,依旧躺在床上动都不动。
严重警告后,开始无止尽的辩解:睡觉还没睡醒等等。躺了半个小时,还没睡醒?
怒了,自己去收了,还被说什么动不动生气,生气不好。妈的,真会强词夺理。姐更怒。

胖得跟猪一样,一到周末就睡懒觉,要么睡到吃饭,要么睡觉时吃饭!要不是公婆做饭,喝西北风啊!
说到公婆就火,都是他们这么宠儿子,以至于衣来伸手,饭来张口。
实在不想吃他们那口饭,要不是他们强烈反对不弄厨房,现在我也不用跑他们那里吃他们的饭,自己想吃什么做什么。

点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:57
伊宁宝贝 发表于 2012-8-30 08:52
<br/>小鼠,传授点经验如何怀上的?我也好着急啊
<br/><br/>就说说自己的经历吧。
<br/>我从去年10月份开始,断断续续也备孕了大半年,其中也失望伤心过很多次。总怀疑自己有问题,但又不想去医院做什么造影之类的,伤身体。
<br/>怀孕最基础的应该是身体条件吧,备孕的前半段日子,我都是各种补,骨头汤,排骨汤...胖了十来斤。然后就是艾灸了,八髎穴,腹部,三阴交,足三里,每天灸一个小时。坚持了两个周期。可能弄着弄着,身体就畅通了。排卵过后背部和腹部就不要灸了,担心高温影响着床。
<br/>
<br/>然后就是关键的同房时间了,之前都是一测到强阳晚上回来就同房了,接着第二天早晨,反正安排的太紧凑了,实际还没排卵,精子质量又不高,所以...
<br/>怀上的这次,很淡定,强阳后十二小时,但是试纸都转弱了,而且两人的兴致都不高,就当完成任务了。第二天晚上,也就是又过了24小时,安排了第二次。经历过这么多次,也没那么大压力了。然后就发现有了。
<br/>
<br/>对了,这次之前还出去旅游了一下,吃吃外面的饭,喝喝外面的水,心情也就放松了吧。我同事也是旅游后回来怀上的。你们也不妨出去玩一玩!
<br/>
<br/>想想那些失败的经历,总结经验。不放弃,相信宝宝跟你的缘分很快就来了!
<br/>
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 21:09
2012年9月1日 星期六 晴
<br/>第54天 拉肚子第三天,今天拉的最厉害,一连拉了四,五次。网上查,腹泻会导致流产,紧张啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:43 | 来自WAP
潜水小鼠 发表于 2012-9-1 21:09
<br/>2012年9月1日 星期六 晴
<br/>第54天 拉肚子第三天,今天拉的最厉害,一连拉了四,五次。网上查,腹泻会导致流产 ...
<br/><br/>我孕前容易拉肚子,现在就早上一次,平常有便意也拉不出来,而且长蹲也不好。。。不要太担心了,坚信宝宝是健康的,还有要好心情哦。。。时间很快就过去的,一起加油吧!!!!
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 10:42
thunder100 发表于 2012-9-2 09:43
<br/>我孕前容易拉肚子,现在就早上一次,平常有便意也拉不出来,而且长蹲也不好。。。不要太担心了,坚信宝宝 ...
<br/><br/>嗯,谢谢的鼓励。一起加油。
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 19:47
2012年9月2日 星期日 晴
<br/>早上去楼下乘了一会儿凉,外面的空气很好,凉风习习,很舒服。
<br/>今天好多了,没有拉肚子。十点多钟,喝了热苹果汤,饥饿地感觉缓解了一些。
<br/>下午睡完觉,又下去小区里和老公一起散了散步,回来的时候,三楼的人家又烧死鱼之类的有恶臭的东西,捂着嘴走了上来,结果还是吐了。真是恶心的人家。
<br/>晚上吃了带鱼,饭后嘴里仍是一股鱼腥味,结果又吐了。还是吃点白馒头掩盖一下味道。
<br/>怀孕真辛苦,饭吃不香,觉睡不好...
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:50
给小鼠加油来了!
<br/>小鼠,比起备孕的煎熬,现在的孕期反应是小儿科啦
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 07:21
婷宝小红豆 发表于 2012-9-4 10:50
<br/>给小鼠加油来了!
<br/>小鼠,比起备孕的煎熬,现在的孕期反应是小儿科啦
<br/><br/>呵呵,嗯。这个周期,你就好孕,跟我一起孕期反应吧。
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 07:27
2012年9月6日 星期四 晴到多云
<br/>昨晚起夜了两次,尿真多。吵醒了老公,害的他睡不好觉。
<br/>白天尿频,一会儿就要跑厕所去,但每次都是一点点。
<br/>
<br/>早上刷好牙齿,又吐了,胃里的黄水都被硬生生地挤出来了,吐完喉咙好像破了,痰里面带血丝。真是折腾啊。em33
<br/>
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 07:28
明天60天,要去看胎芽胎心,希望一切顺利。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:57
潜水小鼠 发表于 2012-9-6 07:28
<br/>明天60天,要去看胎芽胎心,希望一切顺利。
<br/><br/>呵呵,我们预产期是同一天哦,好巧明天我也要去bc,希望我们的宝宝都一切都好。em35
点击查看全文