要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

潜水小鼠的孕期日记

楼主: 潜水小鼠
4206644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2012年8月26日 星期日 晴到多云

第48天 今天心情糟透了,下午三点多,外面变天了,让老公去收晾在外面的衣服,说了好几遍,依旧躺在床上动都不动。
严重警告后,开始无止尽的辩解:睡觉还没睡醒等等。躺了半个小时,还没睡醒?
怒了,自己去收了,还被说什么动不动生气,生气不好。妈的,真会强词夺理。姐更怒。

胖得跟猪一样,一到周末就睡懒觉,要么睡到吃饭,要么睡觉时吃饭!要不是公婆做饭,喝西北风啊!
说到公婆就火,都是他们这么宠儿子,以至于衣来伸手,饭来张口。
实在不想吃他们那口饭,要不是他们强烈反对不弄厨房,现在我也不用跑他们那里吃他们的饭,自己想吃什么做什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:36
呵呵,和楼主情况差不多,昨天B超了,小宝宝才9MM  。希望他健康的快快长大,em25
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 19:39
fengxiaoxiao 发表于 2012-9-6 16:36
<br/>呵呵,和楼主情况差不多,昨天B超了,小宝宝才9MM  。希望他健康的快快长大, ...
<br/><br/>我们的情况真的很接近,同一天末次月经,说不定宝宝同一天生。呵呵。
<br/>
<br/>请问看你昨天的B超是腹部的吗?
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 20:07
莫失鸢尾 发表于 2012-9-6 07:57
<br/>呵呵,我们预产期是同一天哦,好巧明天我也要去bc,希望我们的宝宝都一切都好。 ...
<br/><br/>嗯,希望宝宝健健康康,然后我们顺顺利利地把宝宝生下来。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:00
潜水小鼠 发表于 2012-9-6 19:39
<br/>我们的情况真的很接近,同一天末次月经,说不定宝宝同一天生。呵呵。
<br/>
<br/>请问看你昨天的B超是腹部的吗? ...
<br/><br/>是腹部B超。医生说我的预产期是2013年4月17日,但在播种网里查了查,好像又是4月15日,现在宝宝还好小啊。本以为有8周+4天,看宝宝发育情况,也就才7周多的样子了。
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 11:30
fengxiaoxiao 发表于 2012-9-7 10:00
<br/>是腹部B超。医生说我的预产期是2013年4月17日,但在播种网里查了查,好像又是4月15日,现在宝宝还好小啊 ...
<br/><br/>是不是得多吃点,他就长了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:34
潜水小鼠 发表于 2012-9-7 11:30
<br/>是不是得多吃点,他就长了?
<br/><br/>不知道呢,更何况我现在早孕反应很严重,吃不下,又吐。也许是因为同房的时间比较晚,是7月底才怀上的吧。我8月6日还测不出来呢,试纸都还是白板
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 11:44
fengxiaoxiao 发表于 2012-9-7 11:34
<br/>不知道呢,更何况我现在早孕反应很严重,吃不下,又吐。也许是因为同房的时间比较晚,是7月底才怀上的吧 ...
<br/><br/>听你这么一说,我觉得应该是着床比较晚吧。
<br/>再加上你孕吐反应比较大,宝宝现在的大小应该是正常的。
<br/>还是得多吃点,少吃多餐。
<br/>我反应没这么大,但是一恶心,心情就差,特别脆弱,想哭。
<br/>昨天突发奇想去买了点梅干,回来时不时吃点,不怎么恶心了,心情就好多了。
<br/>
<br/>你也不妨尝试尝试,买点柠檬啥的,酸的东西吃吃,孕吐反应就会减少。
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 20:03
2012年9月9日 星期日  雨
<br/>第62天 星期五第60天,去医院腹部B超,看了胎心胎芽。
<br/>孕囊49mm*33mm,胎芽17mm
<br/>星期六早晨空腹抽血,啥个优生优育检查,费用倒是不少,780块。
<br/>
<br/>希望一切顺利。
点击查看全文
潜水小鼠 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 07:41
2012年9月12日 星期三 晴
<br/>第65天 吃完饭恶心难受的感觉,好像消失了。以前睡觉时,总感觉肚子一跳一跳的,或者肚子中间疼,只能侧着身子睡觉,现在平躺着睡觉也没事儿。
<br/>不知是好事儿还是...忐忑中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:31
希望楼主一切都好!时刻关注你的消息!
点击查看全文