要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

姐妹们,帮我分析下,中医这样说多囊,对吗?

楼主: 默默祈祷123
1745139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是月经几个月来一次,今年5月份在武汉同济医院查出双侧卵巢各有8~10个卵泡,雄激素过高导致的多囊。医生只给我开了3个月的达英。让我吃完后再去复查!第3个月还有2天就吃完了!听很多人说吃达英不好,心里也在打鼓,今天就跑去看了中医。结果老中医说:我是子宫内膜不分裂,引起的多囊,然后引起盆腔炎,再导致内分泌失调和乳腺增生(本人胸部有点结节)。(可是我在医院检查的是宫颈糜烂呀!)老中医让我先调理炎症,炎症好了,白带正常了,激素也就会将下来,月经就会好!多囊就不存在了!让我不要太紧张!真的会是这样吗?我现在应该怎么做呀?都没有了方向!
点击查看全文
十二级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-8-27 14:12
<br/>哇!恭喜哦!你也是多囊吗?
<br/><br/>恩'雄激素和黄体生成素高'月经吃达英后天天来黑呼呼得血'我当时以为自己不孕了呢'心情差得想自杀'离婚'幸好老公还不错'呵呵'后来不想这个怀孕得事情只去调月经得'没想医生问我要宝宝不'我巴不得呢'就这样怀达
点击查看全文
十二级宝宝 |
不管中医西医'我总结是心情一定保持开心'多囊最喜欢跟着心情郁闷得人'生气得人'心情一好我激素都降了好多'呵呵'吃达英后复查激素更高呢'我那会真是天天跟神经一样
点击查看全文
默默祈祷123 (楼主)
九级宝宝 |
超丫丫 发表于 2012-8-27 23:12
<br/>不管中医西医'我总结是心情一定保持开心'多囊最喜欢跟着心情郁闷得人'生气得人'心情一好我激素都降了好多' ...
<br/><br/>你主要是看的中医呀?只是调月经吗?我到现在还是像个神经病样的!情绪超极不好!脾气也变的很怪!我都开始讨厌自己了!
点击查看全文
九级宝宝 |
辛辛苦苦备孕 发表于 2012-8-27 18:07
<br/>子宫前位,大小约4.2X3.6X2.8,宫壁规则,回声均匀,内膜厚0.67CM,居中,未见异常明显回声。左卵巢大小4.3 ...
<br/><br/>听医生的吧!他毕竟专业,我们又 不懂!现在的医生都这样的!
点击查看全文
九级宝宝 |
fagewin 发表于 2012-8-27 14:53
<br/>多囊中医太慢,估计要个一年以上宝宝也不一定到来的,还是看西医吧,我就是看西医,现在已经怀上宝宝啦[:em ...
<br/><br/>西药怕负作用太大!中医也没找到个好点,让人信服的!又怕当了试验田
点击查看全文
九级宝宝 |
nicole_ni 发表于 2012-8-27 17:32
<br/>西医怕有副作用呀,我现在看得是中西医结合。
<br/>默默祈祷123 ,你是看的同济哪个医生呀,我也刚从市中医转同 ...
<br/><br/>我是同济的濮德敏主任看的!她给我开的是3个月达英和得生胶囊!吃完了再找她复查!我得生胶囊吃了胃 不舒服,吃几天就没吃了,医生说主要是以达英为主!你怎么不继续在中医院看呢?听这里的姐妹说那个姜惠中医生还不错的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-8-28 08:50
<br/>你主要是看的中医呀?只是调月经吗?我到现在还是像个神经病样的!情绪超极不好!脾气也变的很怪!我都开 ...
<br/><br/>我是西药把月经搞坏达'天天来咖啡色月经'转中医看'断续看达几次没效果'停药半年多继续看中医'停药时自己把心情调好些了'这次看得权威名医'看了一次就怀孕了'自己从没想过中医会一次见效'所以根本没想过看一次怀孕'这个医生挂号好难'我还在郁闷下次怎么挂号'没想就怀孕了'所以你一定放松自己'多囊不是啥问题'我就是走了太多弯路'杞人忧天蛮久'呵呵'完全没必要'都是自己吓自己'
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
超丫丫 发表于 2012-8-27 23:12
<br/>不管中医西医'我总结是心情一定保持开心'多囊最喜欢跟着心情郁闷得人'生气得人'心情一好我激素都降了好多' ...
<br/><br/>吃达英那会,脾气好暴躁。我的雄激素在临界值,差一点点超标。BC监测各有十几个卵泡啊,有点肥,不过医生说我的激素水平不像多囊。又一个西医说我是隐性的可能多囊。晕死了。我现在就打算什么都不想,先用中医调理好再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜MM。愿菩萨保佑我这个周期也顺利怀上宝宝em25
点击查看全文
四级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-8-28 08:58
<br/>我是同济的濮德敏主任看的!她给我开的是3个月达英和得生胶囊!吃完了再找她复查!我得生胶囊吃了胃 不舒 ...
<br/><br/>西药反应强,有副作用呀!你怎么没看中医呢?
<br/>我之前是在中医院王克林看的,她也蛮多人看,可我没什么效果。
<br/>我年纪大了,现在要赶紧怀了
点击查看全文