要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

姐妹们,帮我分析下,中医这样说多囊,对吗?

楼主: 默默祈祷123
1746239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是月经几个月来一次,今年5月份在武汉同济医院查出双侧卵巢各有8~10个卵泡,雄激素过高导致的多囊。医生只给我开了3个月的达英。让我吃完后再去复查!第3个月还有2天就吃完了!听很多人说吃达英不好,心里也在打鼓,今天就跑去看了中医。结果老中医说:我是子宫内膜不分裂,引起的多囊,然后引起盆腔炎,再导致内分泌失调和乳腺增生(本人胸部有点结节)。(可是我在医院检查的是宫颈糜烂呀!)老中医让我先调理炎症,炎症好了,白带正常了,激素也就会将下来,月经就会好!多囊就不存在了!让我不要太紧张!真的会是这样吗?我现在应该怎么做呀?都没有了方向!
点击查看全文
四级宝宝 |
超丫丫 发表于 2012-8-28 11:08
<br/>我是西药把月经搞坏达'天天来咖啡色月经'转中医看'断续看达几次没效果'停药半年多继续看中医'停药时自己 ...
<br/><br/>超YY以前有怀过吗?是多囊吗?怎么一看中医就中了。恭喜呀!
点击查看全文
默默祈祷123 (楼主)
九级宝宝 |
nicole_ni 发表于 2012-8-28 15:04
<br/>西药反应强,有副作用呀!你怎么没看中医呢?
<br/>我之前是在中医院王克林看的,她也蛮多人看,可我没什么效 ...
<br/><br/>尽快怀的话,那只能是西药了!中药比较慢!我发现是多囊后直接找的濮德敏主任,什么都不懂,只能听她的安排!3个月的达英吃完了,现在也想用中医调调!你知道哪位医生比较权威么?
点击查看全文
九级宝宝 |
斑宝宝 发表于 2012-8-28 13:35
<br/>恭喜MM。愿菩萨保佑我这个周期也顺利怀上宝宝
<br/><br/>同祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 |
菲六宝 发表于 2012-8-28 12:05
<br/>吃达英那会,脾气好暴躁。我的雄激素在临界值,差一点点超标。BC监测各有十几个卵泡啊,有点肥,不过医生 ...
<br/><br/>你比较胖的话,要减肥哦!这样对受孕有帮助的!我属于瘦多囊型的,167CM,105斤!我想问下吃了达英是不是对脾气有影响呀?我变得很躁、很敏感
点击查看全文
九级宝宝 |
超丫丫 发表于 2012-8-28 11:08
<br/>我是西药把月经搞坏达'天天来咖啡色月经'转中医看'断续看达几次没效果'停药半年多继续看中医'停药时自己 ...
<br/><br/>MM是哪里的中医看的呀,这么牛!如果我们都能碰到这样的医生多好呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
默默祈祷123 发表于 2012-8-29 07:01
<br/>你比较胖的话,要减肥哦!这样对受孕有帮助的!我属于瘦多囊型的,167CM,105斤!我想问下吃了达英是不是 ...
<br/><br/>我个人感觉,吃达英,脾气是很暴躁的。吃了一个月就不吃了
点击查看全文
九级宝宝 |
菲六宝 发表于 2012-8-29 11:25
<br/>我个人感觉,吃达英,脾气是很暴躁的。吃了一个月就不吃了
<br/><br/>我也是不想吃了!现在准备找个好点的中医调!希望可以遇到!
点击查看全文
十二级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-8-29 07:04
<br/>MM是哪里的中医看的呀,这么牛!如果我们都能碰到这样的医生多好呀!
<br/><br/>长沙得尤教授
点击查看全文
十二级宝宝 |
nicole_ni 发表于 2012-8-28 15:06
<br/>超YY以前有怀过吗?是多囊吗?怎么一看中医就中了。恭喜呀!
<br/><br/>晚婚'老公一直不想要宝宝'所以我们是避孕套避孕'后来月经吃当归拖尾去医院查说我多囊'吃了达英调理'调得乱七八糟了'自己停药很久才去看得名医'一次就好了'心态好了'加药物'目前是第一胎
点击查看全文
九级宝宝 |
nicole_ni 发表于 2012-8-27 17:32
<br/>西医怕有副作用呀,我现在看得是中西医结合。
<br/>默默祈祷123 ,你是看的同济哪个医生呀,我也刚从市中医转同 ...
<br/><br/>MM,你找同济的张明敏,感觉他怎么样呀?我也想找他看!
点击查看全文