要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

各位妈咪觉得什么牌子的纸尿裤好用啊?

楼主: andynn
1814257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用过各种牌子,可是也没比较出来那款比较好,请各位妈咪说说自己给孩子都用的什么牌子,好在哪里呢?推荐一下,又要买纸尿裤了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:24
用过好奇和妈咪宝贝,推荐好奇,吸水性好,一夜不换也没事。妈咪宝贝感觉容易侧漏,吸水性不如好奇。
<br/>现在夏天,天气热,白天都是把尿,只有晚上才用尿不湿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:26
我怎么觉的都差不多呢,没感觉出哪个特别的好,还是不用的好,可我是个懒嘛嘛,晚上实在懒的起再换尿布了,我家宝都没出现过红屁股,皮肤好吧呵呵,用完一包换一个牌子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:28
好奇、花王、大王还有帮宝适都用过,觉得花王最好用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:45
王子的麻麻 发表于 2012-8-26 13:52
<br/>奇怪,我家宝宝用好奇的经常侧漏弄湿衣服,用帮宝适的一次没弄湿过。
<br/><br/>em40
<br/>我用的是绿帮,没用超级棉柔。。
<br/>就感觉不好,很差劲的,下午用两三个小时再换PP上都有点湿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:46
moustache-兔 发表于 2012-8-26 16:56
<br/>好奇金装 卓越买的 一买一大箱 免运费 感觉比较划算
<br/>好像做广告 hiahia~~~
<br/><br/>恩,我也是,一买一箱,很划算。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:07
花王的比较好用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 18:43
用过好奇,后来用白帮,用过一两次花王,现在又试了一下‘全棉时代’的棉尿裤。
<br/>
<br/>总觉得白帮薄但是里面好像垫不匀,疙里疙瘩的。
<br/>花王和那个棉尿裤比较精细,有些厚了,价格也贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:05
一直用的花王
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:10
帮宝适的后面一截少一截棉,不适合女宝宝,每次都是后面非常湿的一大推,再也不用了,好奇的容易断层,花王的除了有点结团,其它还好,妈咪宝贝性价比最高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:15
用过很多牌子,感觉花王最好,吸收好,不红屁股,宝宝拉大便后也不会弄糊,另外,花王的尺寸也比一般的偏大一些.帮宝适不行,不怎么吸水,而且宝宝一拉大便,弄的整张屁不湿都是大便,还侧漏,再者,帮宝适尺寸也偏小,我宝宝现在1个月的时候,帮的S号就偏小了,花王的S号还偏大一些。
点击查看全文