要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

各位妈咪觉得什么牌子的纸尿裤好用啊?

楼主: andynn
1814557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用过各种牌子,可是也没比较出来那款比较好,请各位妈咪说说自己给孩子都用的什么牌子,好在哪里呢?推荐一下,又要买纸尿裤了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:30 | 来自WAP
白天光屁股把尿,晚上用的妈宝,经济实惠,没红屁股没漏过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:41
目前用的进口大王 挺好用的 要说性价比高 还要属妈咪宝贝~便宜又好用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 20:03
早晚用尿片的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:10
好奇金装 整晚都很干爽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:11
宝宝刚满月,一直在用妈咪宝贝。暂时还没发现有结团侧漏红屁股之类的问题,个人觉得性价比蛮高的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:12
彬@宝 发表于 2012-8-26 10:27
<br/>白天有时拉拉裤,有时小内裤~晚上尿不湿~
<br/><br/>什么是拉拉裤啊 亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-8-26 20:15
我家不估定的,很多尿裤都适应能用.没什么问题.只要物美价廉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:24
好奇金装比花王好  我个人觉得
<br/>我用花王觉得有点返潮而且会鼓包,不知道是不是跟男孩子有关系,难道我买到假货了?我是在京东买的,应该不会是假的吧...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:28
用过妈宝,帮宝适和好奇,现在在用好奇,还准备继续用下去,很不喜欢妈宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:37
买了好奇金装和大王天使系列,大王确实非常非常柔软,但是也挺宽大,我家宝宝瘦,用了侧漏,还是好奇比较适合他
点击查看全文