要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

14号左右排卵的JM有测出好孕的么~~~

1118559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29

14号排卵
昨天今天zzy大白板
意念都意念不出来
有姐妹测出好孕的么
我是不是木有希望了啊~~~~~
好郁闷啊
备孕一年半了
想湿的心都有了.....................

——————————————————华丽丽的分割线线——————————————
em49
今天26号,早上手欠又测了个zzy,灰印,但是能看见,老妹也看到了,不知道有木有希望,期待明天加深~~
——————————————————————————
8月27日
被韵之安的咋呼了~~~~~~~~~
伤心中~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:18
香水sandy 发表于 2012-8-26 09:59
<br/>我也是14号排的,第10天的时候测了下,白板,到现在也没敢测呢,昨天测了个PLSZ,比前两天有明显的加深,不 ...
<br/><br/>可以明早测测zzy哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:20
xjiexia 发表于 2012-8-26 11:06
<br/>最近有什么异样的感觉不  我是19号排卵的
<br/><br/>em34除了胸早上疼,BD多点,别的没啥感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:20
tkl0222 发表于 2012-8-26 11:03
<br/>加油,我也是,希望我们都能好孕。过了姨妈日子在测。我比较特殊,我是4月宫外手术切掉了左侧管子,希望 ...
<br/><br/>em85一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:55
姨妈今天也没来,已经推迟2天了,希望真的别来。要个小孩真不容易,现在特别羡慕那些无心插柳柳成荫的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:44
米分女圭女圭 发表于 2012-8-25 22:13
<br/>抱抱~~~~~
<br/><br/>同抱抱~~DYM今天杀到,失望至极~~下月努力~~加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:49
我也是14号的 今早连灰印都没有 em40彻底死心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:13 | 来自WAP
P282495306 发表于 2012-8-26 17:49
<br/>我也是14号的 今早连灰印都没有 彻底死心了
<br/><br/>我是换了一个好点的zzy才看到的,秀儿的也只有意念线而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:13
米分女圭女圭 发表于 2012-8-26 08:41
<br/>今早有灰印,老妹也说看到了,不明显但是有,明天继续测测看
<br/><br/>em25真心羡慕~~我也要中队长~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:13 | 来自WAP
huiliu_1015 发表于 2012-8-26 16:55
<br/>姨妈今天也没来,已经推迟2天了,希望真的别来。要个小孩真不容易,现在特别羡慕那些无心插柳柳成荫的~~ ...
<br/><br/>你没有测一下啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:15 | 来自WAP
小虎娜娜 发表于 2012-8-26 17:44
<br/>同抱抱~~DYM今天杀到,失望至极~~下月努力~~加油!
<br/><br/>新开始新希望,宝宝一定会来的
点击查看全文