要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

14号左右排卵的JM有测出好孕的么~~~

1124059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29

14号排卵
昨天今天zzy大白板
意念都意念不出来
有姐妹测出好孕的么
我是不是木有希望了啊~~~~~
好郁闷啊
备孕一年半了
想湿的心都有了.....................

——————————————————华丽丽的分割线线——————————————
em49
今天26号,早上手欠又测了个zzy,灰印,但是能看见,老妹也看到了,不知道有木有希望,期待明天加深~~
——————————————————————————
8月27日
被韵之安的咋呼了~~~~~~~~~
伤心中~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:39 | 来自WAP
huiliu_1015 发表于 2012-8-27 09:43
<br/>早上实在忍不住去药店买了艾华的测了一下,很弱的阳性,我立马去医院测HCG了,要等到下午4点半才能拿结果 ...
<br/><br/>真好啊,我昨天被韵之安的zzy咋呼了,今天白板了55555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:40 | 来自WAP
宝宝宝宝宝妞妞 发表于 2012-8-26 19:13
<br/>真心羡慕~~我也要中队长~~
<br/><br/>被咋呼...今天白板了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:49
米分女圭女圭 发表于 2012-8-27 12:40
<br/>被咋呼...今天白板了
<br/><br/>我前几天也被秀儿咋胡了~~~至今白板~明天就是大姨妈的日子~体温一直在升。。今天都36.94了...zzy还是白板。。。要我怎样???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:12
今天早上体温降了0.3,要来YM了,今天也没测,等着了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:15
我有在加深就是太淡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:20
15号的,白板~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:58 | 来自WAP
宝宝宝宝宝妞妞 发表于 2012-8-27 12:49
<br/>我前几天也被秀儿咋胡了~~~至今白板~明天就是大姨妈的日子~体温一直在升。。今天都36.94了...zzy还是白板 ...
<br/><br/>真是伤不起啊,质量不过关的zzy真是坑姐啊...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:59 | 来自WAP
香水sandy 发表于 2012-8-27 13:12
<br/>今天早上体温降了0.3,要来YM了,今天也没测,等着了~
<br/><br/>我不测了,坐等dym...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:03 | 来自WAP
qianchan 发表于 2012-8-27 13:15
<br/>我有在加深就是太淡了
<br/><br/>可以去医院验血噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:04 | 来自WAP
Nore_Hore 发表于 2012-8-27 13:20
<br/>15号的,白板~~~
<br/><br/>我是被咋呼后又白板,大起大落哎,伤不起...
点击查看全文