要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

请大家吃饭,附图~~~~~~~~才8。2元哦

楼主: 调皮虫
3191286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..........

点击查看全文

一共8。2元

一共8。2元

肉丸子7个(瘦肉2。2元)

肉丸子7个(瘦肉2。2元)

大杂会

大杂会

调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:10
其实我好想吃大蟹,好久都没吃过了。em39
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:15
木水鱼 发表于 2012-8-25 13:10
<br/>楼主,你的菜在我这边,8.2元,真的搞不定,这里面起码也要20来块了。
<br/><br/>西兰花今天特价2。98元一斤,平时要4块多。西红柿也2。98一斤,平时4。5一斤。买了2。2元的瘦肉,一串葡萄2块多。哇,天天这样就好了,什么都有得吃。我们这边工资少,一千多的工资,但菜也很贵啊。一千多能做什么呢。相比你们的好几千的,真的是一样的。虽然你们的物价高,但你们的工资也高。我们的工资低,物价高。算起来是一样的,全国都一样,嘛都长,工资不长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:19
很便宜,我们上海这里菜价好贵呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:21
调皮虫 发表于 2012-8-25 13:15
<br/>西兰花今天特价2。98元一斤,平时要4块多。西红柿也2。98一斤,平时4。5一斤。买了2。2元的瘦肉,一串葡 ...
<br/><br/>我郁闷啊,我这里是小地方,我工资一个月就1800多,可是物价跟大城市差不多~~~~~~~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:23
别人把钱花在刀刃上,楼主把钱花在刀片上啊。。。
<br/>有肉有菜有水果,营养搭配合理,向楼主学习~~!em58
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:45
天知恒 发表于 2012-8-25 13:23
<br/>别人把钱花在刀刃上,楼主把钱花在刀片上啊。。。
<br/>有肉有菜有水果,营养搭配合理,向楼主学习~~! ...
<br/><br/>不这样,那点钱真心是不够的,我们这底层的人真没法活。还有其它的东西也要花费,老公的钱再不多点,我都没法坚持了,每天一样的生活,想花不能花。郁闷死。
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:45
我爱袁梦洁 发表于 2012-8-25 13:19
<br/>很便宜,我们上海这里菜价好贵呀
<br/><br/>唔唔,可我们这工资少得可怜呀,em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:50
调皮虫 发表于 2012-8-25 13:45
<br/>唔唔,可我们这工资少得可怜呀,
<br/><br/>上海工资也不怎么高。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:14
调皮虫 发表于 2012-8-25 13:45
<br/>不这样,那点钱真心是不够的,我们这底层的人真没法活。还有其它的东西也要花费,老公的钱再不多点,我都 ...
<br/><br/>日子会越来越好的,因为你的心态很好,态度决定命运。
<br/>我欣赏你的心态,踏实、乐观、平稳、独立,不等不怨不靠,所以你们的生活会越来越好的。
<br/>em85
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:24
我这里的葡萄15元一斤   楼主做的菜我很喜欢呢   我特别喜欢吃菜  不喜欢吃肉~~嘿嘿
点击查看全文