要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

请大家吃饭,附图~~~~~~~~才8。2元哦

楼主: 调皮虫
3192286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..........

点击查看全文

一共8。2元

一共8。2元

肉丸子7个(瘦肉2。2元)

肉丸子7个(瘦肉2。2元)

大杂会

大杂会

八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:30
我不知道多久没买过两三块钱一斤的青菜了,西兰花在这边要8块一斤,葡萄最少也要6块一斤,西红柿也要5块一斤,你这个菜水果在我这边买最少也要20块钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:39
调皮虫 发表于 2012-8-25 10:49
<br/>嘿,这果刚好打特价,刚运来的。1。98一斤。我就买了一串。
<br/><br/>em38楼主是哪个城市呀?这么便宜的葡萄……唉唉,我们这边一直卖15元左右一斤,这几天又才卖到10元……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:52
lz贤惠又会持家,你老公娶到你估计都得偷着乐,支持一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:55
LZ是80后的吧!现在的年轻人这样会过日子的真的很少了!我相信你的生活会越来越好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:58 | 来自WAP
值得学习!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:07
天知恒 发表于 2012-8-25 14:14
<br/>日子会越来越好的,因为你的心态很好,态度决定命运。
<br/>我欣赏你的心态,踏实、乐观、平稳、独立,不等不 ...
<br/><br/>楼主每天都活得有滋有味的,向你学习。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:29
哎,肉食动物表示肉丸子很有食欲
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:48
許願寶寶 发表于 2012-8-25 14:24
<br/>我这里的葡萄15元一斤   楼主做的菜我很喜欢呢   我特别喜欢吃菜  不喜欢吃肉~~嘿嘿 ...
<br/><br/>em64谢谢。哇,你们那的葡萄也太贵了,像我们估计是吃不起的。天价呀。
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:52
renwukeren 发表于 2012-8-25 14:55
<br/>LZ是80后的吧!现在的年轻人这样会过日子的真的很少了!我相信你的生活会越来越好! ...
<br/><br/>是的,现在估计80后的才能什么都不做,只带孩子。但是没人帮,好累哦。
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:52
青儿喵喵 发表于 2012-8-25 14:52
<br/>lz贤惠又会持家,你老公娶到你估计都得偷着乐,支持一下!
<br/><br/>只可惜他总是不懂我的心呢。em74
点击查看全文