要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

请大家吃饭,附图~~~~~~~~才8。2元哦

楼主: 调皮虫
3190686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..........

点击查看全文

一共8。2元

一共8。2元

肉丸子7个(瘦肉2。2元)

肉丸子7个(瘦肉2。2元)

大杂会

大杂会

调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 11:37
静静小娃 发表于 2012-8-25 11:15
<br/>本帖最后由 静静小娃 于 2012-8-25 11:20 编辑 话说最近总是想着各种各样好吃的,不知道为什么馋瘾发作的 ...
<br/><br/>我自打从怀孕后到现在娃都2岁了,我还经常吃宵夜,昨晚还吃了螺丝粉,辣得爽爽的,吃完就睡了。肥死了。em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 11:41
调皮虫 发表于 2012-8-25 11:37
<br/>我自打从怀孕后到现在娃都2岁了,我还经常吃宵夜,昨晚还吃了螺丝粉,辣得爽爽的,吃完就睡了。肥死了。[ ...
<br/><br/>我也是这样长胖的。。。昨天晚上老公见我吃了很多不让我吃了em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:55
调皮虫 发表于 2012-8-25 11:37
<br/>我自打从怀孕后到现在娃都2岁了,我还经常吃宵夜,昨晚还吃了螺丝粉,辣得爽爽的,吃完就睡了。肥死了。[ ...
<br/><br/>em40你是哪里人啊     看到螺丝粉     哈哈    熟悉的味道    哈哈   我就是柳州的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:57
你们那里的物价真低啊,我早上刚买了葡萄,8元一斤啊.........真心羡慕!
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:58
〆__倍幸福。 发表于 2012-8-25 12:55
<br/>你是哪里人啊     看到螺丝粉     哈哈    熟悉的味道    哈哈   我就是柳州的 ...
<br/><br/>梧州的。em60
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:02
眉心锦瑟 发表于 2012-8-25 12:57
<br/>你们那里的物价真低啊,我早上刚买了葡萄,8元一斤啊.........真心羡慕!
<br/><br/>嗯,虽然我们这小地方比大城市低一点,但我们的工资并不高哦,一般也就1两千,多的也就三千多,除做生意的外,打工的没什么钱的,也只够吃,要想买房做不到。但物价一样是翻倍的长。你现在明白我为什么要省着花了,不省点真心是活不下去的。看到你们的工资都说好几千的,我真是羡慕死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:03
调皮虫 发表于 2012-8-25 10:49
<br/>嘿,这果刚好打特价,刚运来的。1。98一斤。我就买了一串。
<br/><br/>1元9毛8一斤???????
<br/>上天呢!!我们这里的物价真是要造反了!!
<br/>最坏的也要6元起!em28
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:06
安心等孕 发表于 2012-8-25 13:03
<br/>1元9毛8一斤???????
<br/>上天呢!!我们这里的物价真是要造反了!!
<br/>最坏的也要6元起! ...
<br/><br/>搞活动嘛。还好是早上,早早的,要晚一点早被抢光了。有时会搞下活动的,那时感觉挺便宜的,要平时的话也要四块多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:09
看着想吃,,素素的...em20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:10
楼主,你的菜在我这边,8.2元,真的搞不定,这里面起码也要20来块了。
点击查看全文