要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

想问一下 怀孕31天 hcg12800 正常吗?

楼主: 猪妞儿
1967434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
yj不准
<br/>末次月经6月29日 但是22号b超显示怀孕只有差不多5周 HCG值有12800 请问这个数据正常吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:30
31天的话很高哦。不过你末次6月底,肯定不是31天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:36
你是不是算错时间了呀?6月29日末次,8月22日怎么可能是怀孕31天???
<br/>
<br/>如果是怀孕31天,应该是7月31日测的HCG,31天12800是很高的。但是如果是孕8周只有12800的话,这个数字看上去有点儿低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:42
猪妞儿 发表于 2012-8-25 07:42
<br/>我现在也发愁我到底怀孕多久了 我去B超的时候 医生跟我说差不多5周 结果我今天去见家庭医生的时候 他说我 ...
<br/><br/>那长胎心胎芽了吗?
<br/>
<br/>我觉得目前我们算的天数是根据末次月经算的,没有根据B超调整的。看验血的数字一般都是为了确定前3个月宝宝不会流产,因为前3个月宝宝是依靠激素生长的,如果激素低那可能就有危险性。
<br/>而激素的高低一般就是看从末次月经算起的天数,因为对应不同的周数会大致有一个合理的激素值。
<br/>
<br/>  1-2周 50-500   2-3周 100-5000   3-4周 500-10000   4-5周 1000-50000   5-6周 10000-100000   6-8周 15000-200000   2-3月 10000-100000
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 08:48
隔天验血看翻倍数值em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:58
我39天才80.1,67天B超孩子八周大小。没事,看你说孩子五周大小一定也是有胎心胎芽了。不担心,听医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:48
比我的还高,我31天3959都算高的了
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:08
快乐的新妈妈 发表于 2012-8-25 07:58
<br/>翻倍怎么样,这个值很好啊,我35天去医院才2038,你这个值已经比很多人好了 ...
<br/><br/>翻倍还没查 医生虽然给我开了单子 但是不建议查 我不在中国 这边医生也不给保胎什么的 总让顺其自然 真烦人
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:09
jinsebai 发表于 2012-8-25 08:36
<br/>你是不是算错时间了呀?6月29日末次,8月22日怎么可能是怀孕31天???
<br/>
<br/>如果是怀孕31天,应该是7月31日测 ...
<br/><br/>我大姨妈不规律 总是晚 所以按照末次月经推算的日期和B超照出来实在是差很多很多 很担心会不会宝宝有问题 但是HCG值如果按照31的话算是很不错 但是要是8周的话 就实在太惨了
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:11
jinsebai 发表于 2012-8-25 08:42
<br/>那长胎心胎芽了吗?
<br/>
<br/>我觉得目前我们算的天数是根据末次月经算的,没有根据B超调整的。看验血的数字一般 ...
<br/><br/>医生说我的月经不准 所以要以B超的为准  可也差太多了 哎。。。。我也是意外怀孕 根本不知道自己哪天排卵哪天受孕的 所以只能看B超结果了
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:12
′隐_。 发表于 2012-8-25 08:58
<br/>我39天才80.1,67天B超孩子八周大小。没事,看你说孩子五周大小一定也是有胎心胎芽了。不担心,听医生的。 ...
<br/><br/>你还好啊 就差10几天 我都差出3个星期了 我去照的时候31天 胎囊只有9mm 里面什么也没有 医生让我过两周再去 如果有长大就好 不长大就。。。。这两周 担惊受怕的
点击查看全文