要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

想问一下 怀孕31天 hcg12800 正常吗?

楼主: 猪妞儿
1972334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
yj不准
<br/>末次月经6月29日 但是22号b超显示怀孕只有差不多5周 HCG值有12800 请问这个数据正常吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:13
我的小四月 发表于 2012-8-25 09:48
<br/>比我的还高,我31天3959都算高的了
<br/><br/>对啊 我也觉得太高了 可是B超显示胎囊大小就符合31天的 可是HCG缺不这么说。。。。这可怎么办好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:03
猪妞儿 发表于 2012-8-25 12:13
<br/>对啊 我也觉得太高了 可是B超显示胎囊大小就符合31天的 可是HCG缺不这么说。。。。这可怎么办好啊 ...
<br/><br/>要么是你HCG偏高,要么是你孕囊偏小
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:16
我31天才400多em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:38
猪妞儿 发表于 2012-8-25 12:08
<br/>翻倍还没查 医生虽然给我开了单子 但是不建议查 我不在中国 这边医生也不给保胎什么的 总让顺其自然 真烦 ...
<br/><br/>目前这个值看,宝宝很好的,不要担心,一般都是有不舒服,比如腰酸肚子坠胀,或者出血现象才考虑孕酮和hcg下降的!!!
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:48
我的小四月 发表于 2012-8-25 13:03
<br/>要么是你HCG偏高,要么是你孕囊偏小
<br/><br/>恩 我也觉得是 好怕胎停之类的呢 em74
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:49
快乐的新妈妈 发表于 2012-8-25 13:38
<br/>目前这个值看,宝宝很好的,不要担心,一般都是有不舒服,比如腰酸肚子坠胀,或者出血现象才考虑孕酮和hc ...
<br/><br/>真的嘛真的嘛 你这样一说我安心了点儿呢em50我没啥不舒服 除了恶心 一切都好 希望我的宝宝是个健康的宝宝
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:51
狐狸小妹妹 发表于 2012-8-25 13:16
<br/>我31天才400多
<br/><br/>我这个HCG相对于31天是很高了 难道真的是孕囊偏小啊 哭了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:56
这个值不错吖。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:42
猪妞儿 发表于 2012-8-25 13:49
<br/>真的嘛真的嘛 你这样一说我安心了点儿呢我没啥不舒服 除了恶心 一切都好 希望我的宝宝是个健康的 ...
<br/><br/>是的呢,国内也是这i样的,没有不舒服就等三个月的时候去医院建卡做第一次孕期B超和产检了。放心好了,宝宝绝对是好的!!!!
点击查看全文
猪妞儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:20
快乐的新妈妈 发表于 2012-8-25 14:42
<br/>是的呢,国内也是这i样的,没有不舒服就等三个月的时候去医院建卡做第一次孕期B超和产检了。放心好了,宝 ...
<br/><br/>恩 相信自己的宝宝 一定是健康的
点击查看全文