要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

那是着床降温吗?排卵第8夭

楼主: 拉拉裤
1840079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号到14号排卵试纸都是强阳15号转弱,我觉得应该是15号上午排的,这几天都有AA,排卵后体温一直在36.8到37之间徘徊,一直到排卵第八天体温突然骤降0.4度,心想,完了,体温一降意味着姨妈要来,可是等了一天丝毫没有要来的感觉,听说这属于着床降温,吃粥吃粉看明天了,到了今天体温从36.61回升到36.83,以为有戏了,一大早测了ZZY,白茫茫的白板。哎,今天是排卵第九天了,没测出是否没戏了,我现在什么症状都没有,估计这月又t让人失望了
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
盼盼啊 发表于 2012-8-29 20:46
<br/>我也是第八天出现降温,不知道是不是着床呢。希望大家都好孕啊。尽快脱离这种焦虑的日子。同等待中。[:em25 ...
<br/><br/>不是说这床降温就代表着床了吗?那应该测得出才是,可是我着床降温都差不多一个星期了,还测不到,估计渺茫了
点击查看全文
十二级宝宝 |
拉拉裤 发表于 2012-8-29 20:45
<br/>我胸很涨痛,胸貌似大了,因为走路都左趟又趟的,还有就是喜欢大喷嚏,至于白带和平常差不多,估计这些不 ...
<br/><br/>没事,慢慢等,体温一直不降就有希望!你吃叶酸了吗?上次怀孕我没吃,后来问医生,医生说让吃上,结果就吃了,没多少天就流产了,这次要是怀孕了我就去医院查一下是不是体内缼叶酸,现在我一直在吃维生素e
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
等待俺的宝 发表于 2012-8-29 21:03
<br/>没事,慢慢等,体温一直不降就有希望!你吃叶酸了吗?上次怀孕我没吃,后来问医生,医生说让吃上,结果就 ...
<br/><br/>我有吃维E,我吃叶酸月经会不调的,想怀了再吃
点击查看全文
十二级宝宝 |
有我的经历你还是别吃叶酸了,不放心的话去医院查一下再决定
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
等待俺的宝 发表于 2012-8-29 21:14
<br/>有我的经历你还是别吃叶酸了,不放心的话去医院查一下再决定
<br/><br/>很懊恼呢,你准备什么时候测呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
过几天吧,怕失望,这次排卵不是16号就是17号,今天才高温第十三天,你明天再测一下说不定就双杠了呢,我明天继续用排卵试纸测一下
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
等待俺的宝 发表于 2012-8-29 21:25
<br/>过几天吧,怕失望,这次排卵不是16号就是17号,今天才高温第十三天,你明天再测一下说不定就双杠了呢,我明 ...
<br/><br/>我是14或者15号排的,今天高温都14天了,呵呵呵,我也想明天双杠呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
你明天测测看
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主怎么样?怀上吗
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
不再可爱的猪 发表于 2012-8-29 21:47
<br/>楼主怎么样?怀上吗