要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

那是着床降温吗?排卵第8夭

楼主: 拉拉裤
1841479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号到14号排卵试纸都是强阳15号转弱,我觉得应该是15号上午排的,这几天都有AA,排卵后体温一直在36.8到37之间徘徊,一直到排卵第八天体温突然骤降0.4度,心想,完了,体温一降意味着姨妈要来,可是等了一天丝毫没有要来的感觉,听说这属于着床降温,吃粥吃粉看明天了,到了今天体温从36.61回升到36.83,以为有戏了,一大早测了ZZY,白茫茫的白板。哎,今天是排卵第九天了,没测出是否没戏了,我现在什么症状都没有,估计这月又t让人失望了
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
不再可爱的猪 发表于 2012-8-29 21:47
<br/>楼主怎么样?怀上吗
<br/><br/>MM开奖了没?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
拉拉裤 发表于 2012-8-29 21:49
<br/>ZZY白板呢,我也想测到呢
<br/><br/>WO 18或19排卵,,早上也是白板。。你还有别的症状吗?今天排卵几天?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我第四天就降温了,36.7,第五天突然升到37.1度。不过至今都是白板。没希望了,等姨妈中~~~~~~~~~~
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
不再可爱的猪 发表于 2012-8-29 21:51
<br/>WO 18或19排卵,,早上也是白板。。你还有别的症状吗?今天排卵几天?
<br/><br/>PL第十四天了,今天还是白板,纠结,症状就是这两三晚才有的,反胃的感觉,白天没有,晚上才有的
点击查看全文
天使宝宝 |
拉拉裤 发表于 2012-8-29 21:53
<br/>PL第十四天了,今天还是白板,纠结,症状就是这两三晚才有的,反胃的感觉,白天没有,晚上才有的 ...
<br/><br/>月经快杀到了吧。。哎希望我们是属于那种怀孕晚测到的人群。。
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
不再可爱的猪 发表于 2012-8-29 21:55
<br/>月经快杀到了吧。。哎希望我们是属于那种怀孕晚测到的人群。。
<br/><br/>希望能测到吧,加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也一堆症状,乏,哈欠乱打,轻微恶心。我这是意念怀孕吧?我这得多想怀孕才会这样啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
mm今天测了没
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是第八天降温了,我不敢确定是不是着床,我昨天37.1,今天只有36.7,觉得希望不大了
点击查看全文