要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

整整六年,终于盼来了我的小龙女宝宝!真心觉得不容易啊。秀下可爱宝。

楼主: lubaby
2086656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-04-09
宝宝性别: 女宝宝

bb012.jpg baobao03.jpg bb002.jpg DSC02700.jpg DSC02532.jpg baobao.jpg baobao02.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 02:38

lubaby 发表于 2012-8-25 12:26 是啊。我家宝宝成天要抱着。那个累啊
我家宝宝,她妈妈几乎不抱,腱鞘炎,手腕疼得抱不了。孩子白天基本上都在爬爬垫上趴着,8月10号开始阿姨来了,20号妈妈也开始上班了。阿姨天天抱着出门。其实能抱着自己的宝宝也是一种幸福。
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:36
四十五不惑 发表于 2012-8-26 02:38
<br/>本帖最后由 四十五不惑 于 2012-8-26 02:44 编辑
<br/>lubaby 发表于 2012-8-25 12:26  是啊。我家宝宝成天要 ...
<br/><br/>真是个乖宝宝啊。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:32
lubaby 发表于 2012-8-25 22:06
<br/>希望宝宝可以健康快乐的成长...
<br/>
<br/>可是宝宝到现在四个月多吧,已经去了好几次医院了
<br/>
<br/><br/>我宝宝到现在还没有发烧感冒过的,血管瘤我宝宝也有啊, 出生的时候额头,眼皮,后脖子都有
<br/>
<br/>现在除了脖子上的其它都淡得看不出来了,只有哭得很凶的时候才有一点,我不担心这个喔
<br/>
<br/>一般都是可以自己吸收掉的,所以你也不要太担心了
<br/>
<br/>我这个宝宝来得也很不容易的就不说了
<br/>
<br/>便秘的问题我宝宝是全奶粉的,一天拉一次 有时候两次 出了月子开始四个月了每天都有拉,每
<br/>
<br/>次都可以把到.也不爱喝水的,经常喂西瓜水啊之类的
<br/>
<br/>奶头和奶嘴她不分的给啥吃啥呵呵 明天要打预防针了 宝宝会好好的加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:19
宝宝来之不易啊  小天使
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:56
跟我家宝痛一天生日哦,母亲受难日哎。。em40em40em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:06
苦尽甘来,现在有宝宝了,以前的一切都过眼云烟了,开开心心过好每一天
<br/>
<br/>
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:23
君少依然 发表于 2012-8-26 22:32
<br/>我宝宝到现在还没有发烧感冒过的,血管瘤我宝宝也有啊, 出生的时候额头,眼皮,后脖子都有
<br/>
<br/>现在除了脖子上 ...
<br/><br/>你家宝宝好乖啊。
<br/>我宝宝第一个月的时候奶头,奶嘴,白开水,给她吃什么,她都一咕噜一口干。那时候真是太开心了。觉得这宝宝真乖,真好带。
<br/>现在是西瓜水吃了都会吐出来。。。。。
<br/>基本除了母乳,啥都不爱吃...  可是吃奶又不肯好好吃,每次只吃个三成饱,吃一会玩一会。。
<br/>隔一段时间再吃。。
<br/>我在家休息还好,天天带着她,她想什么时候吃就什么时候吃。关键是我下个星期要上班了,还真是无奈了... ...
<br/>但愿她可以慢慢变乖吧
<br/>最搞笑的是,喂她东西都不肯咽下去,可是当我在吃什么东西的时候,她都会把小手伸过来,然后往自己的嘴巴里塞。
<br/>大概觉得别人的食物比较可口吧。
<br/>我用杯子喝白开水,她也凑过来。竟然咕噜的喝了几口。等用调羹或者奶瓶喂她的时候,再也不肯喝一口了
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:25
kiss118 发表于 2012-8-26 23:19
<br/>宝宝来之不易啊  小天使
<br/><br/>嘿,又是同一天生的宝宝呀。
<br/>我家宝宝越是剖腹产,7斤2两
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:26
ゞ灬龙凤宝贝→ 发表于 2012-8-27 13:06
<br/>苦尽甘来,现在有宝宝了,以前的一切都过眼云烟了,开开心心过好每一天
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>是啊。。。
<br/>你家是双胞胎呀,好羡慕啊
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:26
enlina345 发表于 2012-8-27 12:56
<br/>跟我家宝痛一天生日哦,母亲受难日哎。。
<br/><br/>4月9号生日的宝宝这么多呀em35
点击查看全文