要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

整整六年,终于盼来了我的小龙女宝宝!真心觉得不容易啊。秀下可爱宝。

楼主: lubaby
2089856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-04-09
宝宝性别: 女宝宝

bb012.jpg baobao03.jpg bb002.jpg DSC02700.jpg DSC02532.jpg baobao.jpg baobao02.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:25
宝宝好可爱哦 我家的闺女也是可爱的不得了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:56
小美女哇。
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:53

st423 发表于 2012-8-27 15:25 宝宝好可爱哦 我家的闺女也是可爱的不得了
每个宝宝都是可爱的小天使~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:27
同一天的宝宝哦,呵呵,祝宝宝们健康成长
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:51
wendy6549 发表于 2012-8-27 16:14
<br/>明白楼主的心情,我也是,备孕四年,结婚第五年生下了我的宝贝,在妈妈就要放弃和绝望的时候,宝贝儿子才在 ...
<br/><br/>累并幸福着呀!
<br/>我的女儿也很皮,有时候抱的累了,想把她躺在床上休息一会。她就不停地翻身。
<br/>还想爬,又没力气,爬着爬着累了就开始哭了。没办法只好继续抱着了。
<br/>抱着的时候转来转去,想抓这个抓那个的。抱的我吃力得很
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:52
小小陌 发表于 2012-8-27 17:27
<br/>同一天的宝宝哦,呵呵,祝宝宝们健康成长
<br/><br/>好巧啊。。又一个同一天生日的呀 em15
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:57
乱糟糟 发表于 2012-8-27 15:56
<br/>小美女哇。
<br/><br/>现在看起来脸圆鼓鼓的,蛮可爱的。
<br/>不知道长大了会怎么样。
<br/>貌似脸太圆了,构不成美女标准呵。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:12 | 来自WAP
恭喜啊,呵呵,真是太不容易啦!我的也是小龙女,很爱女儿,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:46
lubaby 发表于 2012-8-27 14:25
<br/>嘿,又是同一天生的宝宝呀。
<br/>我家宝宝越是剖腹产,7斤2两
<br/><br/>巧的很呢  不过我家宝宝会大点 她是早上6点56出来滴  嘿嘿   你家宝宝现在多高多少斤呢。。。我家的后脑勺也是不长头发  其实这样的宝宝很多 不一定是缺钙  睡觉磨的
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:35
kiss118 发表于 2012-8-27 19:46
<br/>巧的很呢  不过我家宝宝会大点 她是早上6点56出来滴  嘿嘿   你家宝宝现在多高多少斤呢。。。我家的后脑 ...
<br/><br/>我家宝宝是早上八点四十五分出来的。
<br/>现在大概15斤左右,62厘米吧。。。
<br/>
点击查看全文