要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

整整六年,终于盼来了我的小龙女宝宝!真心觉得不容易啊。秀下可爱宝。

楼主: lubaby
2085856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-04-09
宝宝性别: 女宝宝

bb012.jpg baobao03.jpg bb002.jpg DSC02700.jpg DSC02532.jpg baobao.jpg baobao02.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:22
妈妈都是伟大的,GX楼主我们宝宝差不多大.
<br/>
<br/>em49
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:23
无风也无雨 发表于 2012-8-25 20:41
<br/>好可爱啊。还有一个多月我也快生了期待我也有个跟楼主一样可爱乖巧的宝宝 ...
<br/><br/>一定会如愿的。。
<br/>em30
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:32
君少依然 发表于 2012-8-25 21:22
<br/>妈妈都是伟大的,GX楼主我们宝宝差不多大.
<br/><br/>你家宝宝笑的好开心啊。
<br/>我宝宝拍照的时候不肯笑。一点都不给力。。。
<br/>头也不肯抬。趴在那里。不配合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:35
lubaby 发表于 2012-8-25 21:32
<br/>你家宝宝笑的好开心啊。
<br/>我宝宝拍照的时候不肯笑。一点都不给力。。。
<br/>头也不肯抬。趴在那里。不配合 ...
<br/><br/>有人专门逗笑的,宝宝那天心情还好,拍到后现就不肯了一直哭.
<br/>
<br/>也没怎么趴着大部分都是坐着拍得.
<br/>
<br/>祝愿我们的宝宝健康成长
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:06
君少依然 发表于 2012-8-25 21:35
<br/>有人专门逗笑的,宝宝那天心情还好,拍到后现就不肯了一直哭.
<br/>
<br/>也没怎么趴着大部分都是坐着拍得.
<br/>
<br/><br/>
<br/>
<br/>希望宝宝可以健康快乐的成长...
<br/>
<br/>可是宝宝到现在四个月多吧,已经去了好几次医院了
<br/>真不让人省心呢
<br/>
<br/>先是42天产后检查的时候医生说宝宝长了个血管瘤,需要去大医院复查。开头一直以为是胎记,没怎么在意。
<br/>当时第一次听说这个“血管瘤”,去儿童医院又让挂肿瘤科,把我吓得不轻。
<br/>看着宝宝可爱的小模样,忍不住掉眼泪...
<br/>之后为了这个我几个晚上都睡不着,总是耿耿于怀。
<br/>在网上查各种资料,后来带她去九院看了专家门诊,那个教授说,没什么大问题,这才把心悬下来。。。
<br/>
<br/>后来嘛又拉肚子,拉了十来天。。。药也不肯吃,吃进去全部给我吐出来。有把我愁的
<br/>
<br/>最近开始便秘,拉的便便又硬又干,看她憋得小脸通红,辛苦的小模样,真是心疼
<br/>用过一次开塞露,哭得那叫一个伤心欲绝。。
<br/>
<br/>白开水也不肯喝。。。奶瓶也不碰。。奶粉拒绝吃。。。
<br/>着小孩真让人头疼
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:53
小模样真可爱, 恭喜楼主
<br/>
<br/>我们家宝宝也不怎么喝白开水, 喂十次有八次是不喝的, 她又爱运动, 翻来翻去, 小宝宝不知道惜力的, 出汗又不喝水,发愁 em17
<br/>
<br/>或许长大点会好带一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:02
lubaby 发表于 2012-8-24 21:28
<br/>是啊。整整六年了。
<br/>做过五次通水,一次造影。一次宫腹腔镜。吃过N多的中药
<br/>差一点就想试管了。。。 ...
<br/><br/>恭喜LZ,我也是一样,只是我时间短一点,三年。。我是多囊卵巢,促排怀上了。宝宝八个月了。
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:25
小小嘟宝宝 发表于 2012-8-25 22:53
<br/>小模样真可爱, 恭喜楼主
<br/>
<br/>我们家宝宝也不怎么喝白开水, 喂十次有八次是不喝的, 她又爱运动, 翻来翻去, 小宝 ...
<br/><br/>我家宝宝也爱运动。喂点东西得两个人按着。。喜欢自己拿着调羹吃。晕死了。夺都夺不走。
<br/>今晚喂一点胡萝卜泥,弄得跟个小泥人似的
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:26
一猪阳光 发表于 2012-8-25 23:02
<br/>恭喜LZ,我也是一样,只是我时间短一点,三年。。我是多囊卵巢,促排怀上了。宝宝八个月了。 ...
<br/><br/>我也促了几回。。~
<br/>我还在想咋就没促个双胞胎呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 00:18
楼主咱俩的宝宝是同年同月同日生!看着你家宝宝好胖呼啊…我的超级瘦才十三斤不到…母乳不够可是她又不吃奶瓶…碰到奶嘴就使劲扭…母乳不够奶粉又不吃都不知道该怎么办了…我们这个现在也拉稀呢十一天了也不见好…更瘦了…愁死我了
点击查看全文