要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

整整六年,终于盼来了我的小龙女宝宝!真心觉得不容易啊。秀下可爱宝。

楼主: lubaby
2082956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-04-09
宝宝性别: 女宝宝

bb012.jpg baobao03.jpg bb002.jpg DSC02700.jpg DSC02532.jpg baobao.jpg baobao02.jpg

点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:21
王憧 发表于 2012-8-24 21:38
<br/>本帖最后由 王憧 于 2012-8-24 21:39 编辑 好可爱,小棉袄,有女儿真好我儿子还在月子里,我还在 ...
<br/><br/>月子很快就过去的叻。。。。
<br/>我女儿现在四个半月了,会挑人了。。陌生人不让抱。。
<br/>
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:22
丹丹120528 发表于 2012-8-24 21:48
<br/>很可爱哈
<br/><br/>哇。你家宝宝也好可爱。
<br/>头发好让人羡慕啊
<br/>我宝宝枕秃呢。。。。所以戴着帽子比较上镜点哈。。。
<br/>
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:35

发个没有帽子滴。。。头发稀疏。有点不好看了(⊙o⊙)…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:47
好可爱啊!em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:17

RE: 整整六年,终于盼来了我的小龙女宝宝!真心觉得不容易啊。秀下可爱宝。

王憧 发表于 2012-8-24 21:38

本帖最后由 王憧 于 2012-8-24 21:39 编辑 好可爱,小棉袄,有女儿真好我儿子还在月子里,我还在 ...

等他认人的时候你就愁了。我家现在白天晚上只要我。那个累阿!
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:26
是啊。我家宝宝成天要抱着。那个累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:31
lubaby 发表于 2012-8-24 21:28
<br/>是啊。整整六年了。
<br/>做过五次通水,一次造影。一次宫腹腔镜。吃过N多的中药
<br/>差一点就想试管了。。。 ...
<br/><br/>我也是,差不多快6年了
<br/>宫外孕一次,流产一次
<br/>医院跑了无数次,中药吃了无数贴
<br/>07年辞职后就一直跑医院,上海,外地老中医
<br/>老公一人背负30万债,养家,供我看病
<br/>每月还要帮我缴纳综合保险(通过原公司缴纳,今年为1500一个月)
<br/>今年7.15,我终于诞下属于我们的丫头
<br/>苦尽甘来啊
<br/>一切辛苦感觉都是值得的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:33
原本去年不怀孕,就打算今年做试管的
<br/>谁想第二次促排竟然成功了
<br/>和LZ一样em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:41 | 来自WAP
好可爱啊。还有一个多月我也快生了期待我也有个跟楼主一样可爱乖巧的宝宝
点击查看全文
lubaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:22
四月蔷薇ydz 发表于 2012-8-25 20:33
<br/>原本去年不怀孕,就打算今年做试管的
<br/>谁想第二次促排竟然成功了
<br/>和LZ一样 ...
<br/><br/>是啊。。。
<br/>备孕的过程真的很艰辛,几度沮丧....郁闷....难过...无助
<br/>看着别人那么容易就怀上,心里那个无比的失落
<br/>想着为什么自己就那么的困难呢
<br/>当看到可爱的宝宝的时候,感觉之前的所有一切辛苦都成了浮云....
<br/>
点击查看全文