要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕初期多次见红,小孩保的住吗?

楼主: ada8333
3423232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月30日,月经周期基本稳定,一般前后2天,5天干净。7月30日试纸测试阳性。
<br/>1、以下是血液检查报告
<br/>时间    8月3日  8月8日  8月14日  8月17日  8月22日
<br/>孕酮    25.08   28.93    21.1     18.98    16.46
<br/>HCG     3907    16610    40999    59840    89090
<br/>备注:8月7日凌晨4点第一次出血,血量类似月经,后躺在床上有月经样疼痛(6点钟正常排尿,无血迹),医生开了3针黄体酮(单位:20)。之后陆续出血多次,粉色,橘红,鲜红都有,一般皆为小便后擦在纸上的,通常一天只见一次。8月22日开始又开了7天黄体酮肌注。
<br/>
<br/>2、内裤上有黄色分泌物,尿道痛,尿常规检查如下(异常数据)  8月17日
<br/>尿糖4+ 尿蛋白1+ 尿酸碱度7 尿隐血1+ 尿白细胞酶2+ 红细胞数26.7(0-24) 白细胞数139.6(0-26)细菌573(0-400)
<br/>
<br/>3、8月26日黑白B超检查,报告如下:
<br/>子宫:上下径65mm  前后径 93mm  左右径67mm  位置 后位
<br/>附件:左卵巢26*16  右卵巢:未探及
<br/>妊娠子宫:胚囊31*21*27mm 胚芽长13mm 胎心搏动有
<br/>子宫前壁见36*35mm低回声区,外突。(医生说因怀孕看不清楚,子宫肌瘤可能)
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:15
ada8333 发表于 2012-11-28 18:31
<br/>我现在还在坚持,21+3天了,曾住院挂了一周硫酸镁,现在因为腹痛在吃安宝 ...
<br/><br/>楼主,你现在怎么样了,还出血骂我,我和你情况相似,你是不也有宫腔积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:22
ada8333 发表于 2012-11-28 18:31
<br/>我现在还在坚持,21+3天了,曾住院挂了一周硫酸镁,现在因为腹痛在吃安宝 ...
<br/><br/>还出血吗
点击查看全文
ada8333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:49
Sunnysky521 发表于 2012-12-7 11:22
<br/>还出血吗
<br/><br/>出血的,我每次都是鲜红的血和血块,不过最近不是天天有,B超宝宝都是好的,所以出血就先吃片安宝,再去医院挂硫酸镁,希望能撑到生。我主要是有子宫肌瘤和宫颈息肉,粉红色的白带我都不理会了,宝宝很坚强的,我都住了两次院了,这个月末做大排畸和胎儿心超,期待好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:22
一起加油,我也有息肉天天有血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:21
又流血了,一个手掌心那么多的量吧,先躺着观察一会,不流了就不去医院了,量增加就去医院,这样的日子什么时候是个头啊,没有任何征兆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:07
ada8333 发表于 2012-12-10 17:21
<br/>又流血了,一个手掌心那么多的量吧,先躺着观察一会,不流了就不去医院了,量增加就去医院,这样的日子什么 ...
<br/><br/>加油,宝宝肯定很坚强,我昨天出血块了,去b超,有胎心了,希望我们都好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:01
em67我曾经流了七个,就是习惯性流产,到了四十多天就见红,以前也有没保的,也有没保住的,现在怀这个五个月了,三十多天就见红,我就一直打保胎针,然后卧床到三个月,目前检查医生说没什么事了,刚开始也是紧张的不得了,中间见过三次红,放心吧,我相信没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:18
医生说保胎保不住的不是好宝宝,我现在在吃安宝,流血稍微好点,残血了,如果量再增加就去医院。关键是我根本不知道原因,也没办法预防
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:16
音乐柠檬茶 发表于 2012-12-7 16:22
<br/>一起加油,我也有息肉天天有血
<br/><br/>你的医生怎么说啊?需要做手术吗?你出血量多么?是鲜红的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:09
和楼主一样 我从15周开始 突然流了好多鲜血 量比月经要多 肚子不疼 去医院急诊B超孩子一切正常 只不过子宫里有积血 大夫让在家休息 只开了几天的黄体酮 后来几天又找了专家 他说胎盘不低就没大事 子宫有出血的地方要慢慢养 现在过去一个多月了 偶尔还会有黄色褐色分泌物 量不多 今天看了姐们们的帖 发现同样症状的美美还不少 大家要一起加油!宝宝一定没事!
点击查看全文