要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕初期多次见红,小孩保的住吗?

楼主: ada8333
3428232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月30日,月经周期基本稳定,一般前后2天,5天干净。7月30日试纸测试阳性。
<br/>1、以下是血液检查报告
<br/>时间    8月3日  8月8日  8月14日  8月17日  8月22日
<br/>孕酮    25.08   28.93    21.1     18.98    16.46
<br/>HCG     3907    16610    40999    59840    89090
<br/>备注:8月7日凌晨4点第一次出血,血量类似月经,后躺在床上有月经样疼痛(6点钟正常排尿,无血迹),医生开了3针黄体酮(单位:20)。之后陆续出血多次,粉色,橘红,鲜红都有,一般皆为小便后擦在纸上的,通常一天只见一次。8月22日开始又开了7天黄体酮肌注。
<br/>
<br/>2、内裤上有黄色分泌物,尿道痛,尿常规检查如下(异常数据)  8月17日
<br/>尿糖4+ 尿蛋白1+ 尿酸碱度7 尿隐血1+ 尿白细胞酶2+ 红细胞数26.7(0-24) 白细胞数139.6(0-26)细菌573(0-400)
<br/>
<br/>3、8月26日黑白B超检查,报告如下:
<br/>子宫:上下径65mm  前后径 93mm  左右径67mm  位置 后位
<br/>附件:左卵巢26*16  右卵巢:未探及
<br/>妊娠子宫:胚囊31*21*27mm 胚芽长13mm 胎心搏动有
<br/>子宫前壁见36*35mm低回声区,外突。(医生说因怀孕看不清楚,子宫肌瘤可能)
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:57
没问题,只要是一直静躺,什么都别干熬过三个月就行啦,我一个同学孕初期也是见红,就坚持打了一个月的黄体酮,人家元旦左右就要生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:01
ada8333 发表于 2012-12-11 20:16
<br/>你的医生怎么说啊?需要做手术吗?你出血量多么?是鲜红的吗?
<br/><br/>医生不敢给我做手术,说怕引起宫缩造成难免流产. 出血量每天一两滴左右的,就是分泌物是褐色的. 但是每天都有.
<br/>
<br/>过了20周以后好象慢慢颜色浅了. 这几天分泌物正常了.希望是已经止住了.
点击查看全文
ada8333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:05
音乐柠檬茶 发表于 2012-12-13 12:01
<br/>医生不敢给我做手术,说怕引起宫缩造成难免流产. 出血量每天一两滴左右的,就是分泌物是褐色的. 但是每天都 ...
<br/><br/>你这个量还好,我都是像月经一样的,愁死了,你有用药吗?我白带一直黄黄的,粘粘的,有时褐色,有时粉色
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:01 | 来自WAP
我怀孕7周就开始出血了,住院打黄体酮,一直保到12周。现在22周,前几天因为宫缩频繁又住院了,硫酸镁对我没用,一直挂安宝,今天挂第三天了!对宝宝有信心就行!!我也是子宫肌瘤,已经五厘米多了!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:57 | 来自WAP
21楼宝妈在吗?我的症状和你一样,我从15+4开始出血的,到现在17w+4还在流,很急,宝妈现在完全好了吗,请问你采取的是哪些措施啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:36
顾顾家的 发表于 2012-12-15 09:57
<br/>21楼宝妈在吗?我的症状和你一样,我从15+4开始出血的,到现在17w+4还在流,很急,宝妈现在完全好了吗,请 ...
<br/><br/>没有好,你有没有宫颈息肉啊?胎盘位置知道吗,距离宫颈内口的距离。你是每天都有血吗?血量大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:42
刘毛毛的妈妈 发表于 2012-12-14 20:01
<br/>我怀孕7周就开始出血了,住院打黄体酮,一直保到12周。现在22周,前几天因为宫缩频繁又住院了,硫酸镁对我 ...
<br/><br/>我的肌瘤比你还大点,我打电话给家人介绍的北京妇产医院的医生,他说看看胎盘的位置,只有胎盘大于7厘米,能排除胎盘出血就问题不大。他说我还是宫颈息肉在流血,现在手术没必要了,注意点不要感染,就撑着了。他说肌瘤通常没事,会影响生产,但对怀孕没实质性影响,真有问题,20周之前就流掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:11 | 来自WAP
ada8333 发表于 2012-12-15 10:36
<br/>没有好,你有没有宫颈息肉啊?胎盘位置知道吗,距离宫颈内口的距离。你是每天都有血吗?血量大吗? ...
<br/><br/>我还在流,没有息肉,也不是前置胎盘,就是搞不懂什么原因,你前面流多长时间血住的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:13 | 来自WAP
ada8333 发表于 2012-12-15 10:36
<br/>没有好,你有没有宫颈息肉啊?胎盘位置知道吗,距离宫颈内口的距离。你是每天都有血吗?血量大吗? ...
<br/><br/>我还在流,没有息肉,也不是前置胎盘,就是搞不懂什么原因,你前面流多长时间血住的?一天一张护垫的量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:27
顾顾家的 发表于 2012-12-15 16:13
<br/>我还在流,没有息肉,也不是前置胎盘,就是搞不懂什么原因,你前面流多长时间血住的?一天一张护垫的量 ...
<br/><br/>我都是像月经一样的,还有时有大血块,半个掌心那么大的,我们这边医院床位紧张,我四个多月才开始住院挂水,两次,一周时间。我现在不是每天见,有时连着几天,有时隔几天,流血的时候挺吓人的
点击查看全文