要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[宫外孕]

死的心都有了,希望有宫外孕史的JM们进来帮我判断下。。。

1962955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我现在真的急的死的心都有了。希望有宫外孕史的JM 们进来帮我判断下。。。末次月经7月13号大概
<br/>                              8月15号用ZZY 测出淡淡的两根扛
<br/>                              8月16号做了血检:HCG 87.59   孕酮:8.28
<br/>                              8月20 号做了血检:HCG 410.78
<br/>                              8月24号做了血检: HCG 1643  孕酮:7.56
<br/>                             医生怀疑是宫外孕,让我做了阴超检查:宫区回声尚均匀,双层内膜厚:10
<br/>                                                                                            右附件区未见明显异常占位回声,左卵巢旁探及迂曲状暗区27 乘以12乘以13. 左侧输卵管增粗,直径9.CDFI扫查未见明显异常血流信号。盆腔积液{--}
<br/>                              超声提示:目前声像图下未见明显宫内外妊娠
<br/>                                                左侧输卵管少量积液
<br/>                                                 左侧输卵管增粗
<br/>
<br/>
<br/>病史:2011年9月12号 因为宫外孕而做了腹腔镜手术。打开后左侧输卵管粘连严重坏死,病灶是右侧输卵管做了缝合手术。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:54
我20号HCG 4420, P:40.32
<br/>24号刚是40天,今天HCG 5069,P:50.78
<br/>看到大家姐妹都是翻倍的,我的是升一点,怕宫外孕,医生叫我去做了阴超,结果是宫内,妊娠囊样小,可见黄卵囊,没胎心,医生叫我回家一定要保胎,过2周后在来照BC,不知是不是做早了BC,没胎心,刚刚怕完一样现在又来第二样.希望BB健康!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:04
hcg应该是翻倍了,但是孕酮太低。。彩超内膜也太薄。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:07
hcg应该是翻倍了,但是孕酮太低。。彩超内膜也太薄。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:18
我那时宫外,就是宫内没有,HCG5000+但是输卵管刚开始是看不到的,医生说我和别人不一样,一定要注意休息尽量多躺着不要上班了,你这都做出来了,有可能是,但是也不用害怕,看你HCG值没超过4000一般如果真是宫外,住院可能能保守治疗的,不一定要切了,我那时HCG值达到手术指标了,好好休息,不要做猛烈的弯腰动作。或者只是炎症呢,主要是思想上要放松,不管 是不是放松才是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:20
忘记说了,我那时也是宫内看不到,才看的内膜,我是9.4,医生当时也是怀疑,35天HCG5000+,结果真是宫外 了,一定要躺着,以免真是宫外会破裂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:38
看上去应该是,42天了照说做B超能在宫内看到。如果有出血,或者一边腹痛想要大便的感觉,就更加确定了。
<br/>宫外孕后,再要小孩,应该再做次通水,以防输卵管堵塞。我就是这样的,做了盆疗,做了通水,通了才敢要小孩的。现在已经49天了,一个礼拜前做了B超,确认是在宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:56
抱抱LZ  妈妈如果有空想做兼职的加437896493  有淘宝支付宝账号就可以 赚点零花钱 给宝宝买衣服也好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:00
翻倍的情况不是很乐观啊!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:02
别说了,我现在也和楼主一样,好害怕,真的死的心都有了,刚刚还偷偷哭了,末次月经7月19号,8月20号测出弱阳,这都5天了,一直是弱阳,今天下午左边小腹还痛了,55555555,做女人真的太辛苦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:13
貌似 HCG 大于 800 还是 1000 就能排除宫外孕呢
点击查看全文