要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[宫外孕]

死的心都有了,希望有宫外孕史的JM们进来帮我判断下。。。

1965755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我现在真的急的死的心都有了。希望有宫外孕史的JM 们进来帮我判断下。。。末次月经7月13号大概
<br/>                              8月15号用ZZY 测出淡淡的两根扛
<br/>                              8月16号做了血检:HCG 87.59   孕酮:8.28
<br/>                              8月20 号做了血检:HCG 410.78
<br/>                              8月24号做了血检: HCG 1643  孕酮:7.56
<br/>                             医生怀疑是宫外孕,让我做了阴超检查:宫区回声尚均匀,双层内膜厚:10
<br/>                                                                                            右附件区未见明显异常占位回声,左卵巢旁探及迂曲状暗区27 乘以12乘以13. 左侧输卵管增粗,直径9.CDFI扫查未见明显异常血流信号。盆腔积液{--}
<br/>                              超声提示:目前声像图下未见明显宫内外妊娠
<br/>                                                左侧输卵管少量积液
<br/>                                                 左侧输卵管增粗
<br/>
<br/>
<br/>病史:2011年9月12号 因为宫外孕而做了腹腔镜手术。打开后左侧输卵管粘连严重坏死,病灶是右侧输卵管做了缝合手术。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:20
做B超太早了。。我那个时候也是的。。宫内照不出来医生就说不排除宫外孕,但是宫外也没照出来。。所以还是再等等,到50天左右的时候再去做个B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:20
看上去有点像,左边,楼主要注意,如果出血了,然后肚子疼的话一定要第一时间去医院!但是也不一定,但愿不是吧!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:21
楼主看病最好去正规医院啊,在你怀孕的情况下让你做阴超,我觉得这太荒唐了。对胎儿很大伤害的,尤其是那么早,阴超能看见什么?除了伤害一点作用都没有。
<br/>我的末次月经也是7月13。到现在医生也没安排我做B超,因为我是多囊患者,查出来怀孕以后医生做的第一件事就是给保胎,孕酮低不一定是宫外,还有可能是内分泌失调吧?最启码要等到能确诊的时候再做B超啊!感觉太吭爹了,你看的医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:27
请求各位楼上的,在没有确诊之前,放宽心,因为如果结果不是你们预想的那么差,你们现在正在做着对胎儿有伤害的事。算算日子,可怜孩子才住进你们的身体几天啊?就做这样那样的坏打算,看得我真是心痛……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:47
卡琪22 发表于 2012-8-24 19:21
<br/>现在B超还太早了吧.
<br/><br/>em16 我也觉的是太早了,但是因为去年有过宫外孕的经历了实在是怕了。而且左右输卵管又不是很好的情况下。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:49
墨水鱼 发表于 2012-8-24 19:24
<br/>hcg翻倍很正常啊,现在b超太早了吧,照不出来医生都说不排除宫外的,别担心。。 ...
<br/><br/>em27 我以为没人来理我呢,好伤心啊不过刚才一打开有那么多姐妹来关心这个帖子 我心里好受多了 谢谢你们额
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:50
米多de妈妈 发表于 2012-8-24 21:13
<br/>貌似 HCG 大于 800 还是 1000 就能排除宫外孕呢
<br/><br/>em74 没有呢,我去年的HCG 翻倍也很正常 都到3000 多了 还是没有用宫内查不出来在外面呢。。。做了腹腔镜手术 我一想起来都还怕着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:52
jessie12051 发表于 2012-8-24 21:02
<br/>别说了,我现在也和楼主一样,好害怕,真的死的心都有了,刚刚还偷偷哭了,末次月经7月19号,8月20号测出弱 ...
<br/><br/>em81 你有没有去检查过了呢 HCG 和孕酮怎么样了啊?别太紧张呢一般不会的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:52
考拉宝宝加油啊 发表于 2012-8-24 21:50
<br/>没有呢,我去年的HCG 翻倍也很正常 都到3000 多了 还是没有用宫内查不出来在外面呢。。。做了腹 ...
<br/><br/>楼主别担心..
<br/>
<br/>我有俩朋友都是婚前宫外孕
<br/>
<br/>婚后正常怀孕生宝宝呢.
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:54
妖精小月 发表于 2012-8-24 21:00
<br/>翻倍的情况不是很乐观啊!~
<br/><br/>em94 是啊 最可恶的是孕酮越来越低 ,今天在做阴超检查的时候 一问宫内没有 我就忍不住了。。。绝望啊
点击查看全文