要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

3月3日预产期,2011年5月28日晚末次月经

楼主: Thomsonbaby
749238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是最后一次在这个版块发帖子啦,因为按自己算的预产期还有5天就要生了,医生算的是3月5日,管他几号呢,反正是快了,可是现在还没有任何感觉,想快点儿肚子疼啊,有没有和我一样预产期的妈妈呢?
点击查看全文
Thomsonbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:40
《放飞心情》 发表于 2012-2-29 21:28
<br/>一起催催淡定宝宝  赶快发动 要不就留级了
<br/><br/>呵呵。你明天就预产期了啊,希望早点儿发动啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:42
3月2日预产期,宫缩不强烈,有明显坠感,能不能顺啊。。。。。纠结中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:55
《放飞心情》 发表于 2012-2-29 21:28
<br/>一起催催淡定宝宝  赶快发动 要不就留级了
<br/><br/>生了吗》?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:56
emmazkf 发表于 2012-3-1 09:42
<br/>3月2日预产期,宫缩不强烈,有明显坠感,能不能顺啊。。。。。纠结中。。。。 ...
<br/><br/>问问医生吧,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:31
催催我们的宝宝。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:00
今早见红了 是一点红色的粘稠液体,之后就没什么了 ,应该快了吧,宝宝你再淡定粑粑麻麻可就不淡定了哦。加油em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:03
Thomsonbaby 发表于 2012-3-1 11:55
<br/>生了吗》?
<br/><br/>还没有,一起加油吧,希望我们都又顺又快的平平安安的生下宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:08
宝宝加油  我也来催催我家的小龙女!我也好想顺产,所以还在家等待宝宝发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:22
过好日子 发表于 2012-3-1 17:08
<br/>宝宝加油  我也来催催我家的小龙女!我也好想顺产,所以还在家等待宝宝发动! ...
<br/><br/>嗯嗯,我也想顺产,天天被人问还不生,因此都郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:23
《放飞心情》 发表于 2012-3-1 17:03
<br/>还没有,一起加油吧,希望我们都又顺又快的平平安安的生下宝宝
<br/><br/>你都见红了啊,我估计你48小时内肯定能生,加油啊
点击查看全文