要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

3月3日预产期,2011年5月28日晚末次月经

楼主: Thomsonbaby
749538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是最后一次在这个版块发帖子啦,因为按自己算的预产期还有5天就要生了,医生算的是3月5日,管他几号呢,反正是快了,可是现在还没有任何感觉,想快点儿肚子疼啊,有没有和我一样预产期的妈妈呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:29
我也是3月5号的预产期,宝宝也是一点动静也没有,还没有入盆。。em33
<br/>现在正在纠结于到底是顺产还是剖腹产呢。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:59
我是4号预产期,也没动静,等的心急啊
点击查看全文
Thomsonbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:51
aless 发表于 2012-3-1 17:59
<br/>我是4号预产期,也没动静,等的心急啊
<br/><br/>呵呵,今天有动静了吗?我总觉得胎头下顶,有来月经的感觉,但是没多疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:34
熊猫小刚 发表于 2012-3-2 11:08
<br/>都过预产期一天了,小熊猫还没动静,真急人啊
<br/><br/>理解,还没到预产期呢,我都急坏了,身边的人天天问,我都招架不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:31
楼主我也是3月3的预产期,宝宝也是很淡定,一点都没有反应。一起来催催宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:58
我是3月4号的预产期,宝宝完全没有动静,急死人了。我一直坚持自己顺产的,千万不要留级等到刨~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:18
加油啊,我家宝还淡定着呢,动的挺欢,感觉没有出来的意思,我都快抓狂了em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:11
我也是呀,到现在没有什么反应,预产期是4号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:14
Thomsonbaby 发表于 2012-3-1 11:56
<br/>问问医生吧,
<br/><br/>我预产期3月4号,漏斗形骨盆,没什么反应,很着急
点击查看全文
Thomsonbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:58
领悟201268 发表于 2012-3-2 19:14
<br/>我预产期3月4号,漏斗形骨盆,没什么反应,很着急
<br/><br/>漏斗型骨盆?是什么样的?难道我也是漏斗形骨盆啊?我也不知道我是啥骨盆
点击查看全文