要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

做个调查,知道怀孕之后,有多少麻麻还在坚持上班的

楼主: 小薛同学
1858357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,从知道怀孕开始,老公就让我请长病假在家好好养胎,一待就已经20周多了,今天突然好想去公司上班,又跟老公说起了这个话题,但老公还是觉得在家安心养胎比较好,说我工作环境电脑太多辐射太厉害不同意我去,但我就觉得一个人在家老压抑的、老无聊的,想听听各位麻麻从知道怀孕开始,有多少是和我一样在家安心养胎的(另问句在家养胎的麻麻一天白天老公不在家都是怎么打发时间的,我又不喜欢上网打游戏这种的),又有多少从怀孕开始还是一直在上班的(另问句这样的麻麻是因为什么原因还在上班,是由于公司请不开假还是自己不想请假呢)?

望各位麻麻一起讨论讨论......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:05
我是建卡后去上班的,那时也满三个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:16
现在5个月了,一直在上班,工作也算轻松,觉得上班很充实,真要我在家休息还真不知道干嘛了
<br/>准备一直上到生,再请产假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:17
上啊,为啥不上?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:29
不上班吃什么啊?光靠老公好累哟。养宝宝是件非常非常花钱的事情啊~~~~
<br/>而且上班时间会快一些,接触到同事会听到看到很多有意思的事情,比呆在家里好多了。对于我来说,唯一不好的就是上下班有点远啊,坐车什么的太麻烦。好在有时候能搭车。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:24 | 来自WAP
我不想上班,但不上班老公压力大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:30
我也是一直在上班,上班没有那么累,比较轻松,打算顺产,上班就当锻炼了。想坚持到八个月时再休。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:01
呵呵上班有时候翘一两天。。早上做检查,下午直接就翘了~ 哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:12
在家养了两个月,实在无聊得不行,就还是来上班了。在家没事做,老想躺床上,躺久了肠胃又不舒服。上班有同事讲讲话,还有好几个孕妇一起交流经验,感觉好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:38
一直都上班的,除了去做检查,都没请过假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:44
我现在14周了,,但是我的肚子跟30周的差不多大,还在坚持上班,我打算上班到不能坚持为止,在家确实很无聊
点击查看全文