要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率98%,这个月又失败了,我该怎么办!!!!

楼主: kittybmw
270021454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em81em74正式备孕+各种检查有一年了,之前无防护性生活也有1年多了。

磕磕绊绊终于把目光落到老公的精子上了,2次检查,A+B活力还是可以的,可是畸形率上次查98%,老公不信!这次又复查,畸形率仍是98%。

刚才委屈得哭了,我给老公打电话,我说:你的畸形率还是那么高,就是因为你,这2年来让我受了那么多的苦,因为不停检查,,请假,没心情工作,我的工作发展都耽误了!

老公说,是是!

我的亲戚姐妹比我备孕晚的一个个都怀上了,有得第二个都怀上了。

我一切都正常的,都怪老公的破精子!

~~~~~~~~~

10月8号,这个月开奖时间到了,又一次失败了。

突然很绝望,这精子看来我是怀不上了,月月试,何时是个头!!!!!

也不能因为这个离婚!!!!

好郁闷!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:58
那弱弱问下大家,a+b 30%左右,畸形96%算不算有问题啊 我也纠正死了,我检查单一大堆了都检查不出问题但就是怀不上 我一直怀疑精子有点问题 但也不见医生给我LG开什么药 想必还是可以的 但经你们这么一说我又纠结了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:58
我老公精子畸形98%吃了一个月的药还是98%。我都怀孕了,真担心,精子畸形不会导致不怀孕吧,应该是有影响em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:59
和他一起面对,吃中药调理一下,一定会好孕的,别心急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:02
michellelf 发表于 2012-8-24 13:13
<br/>从你最后一句话看,你还是爱他滴~别不承认哈~!嘿嘿~!
<br/>
<br/>如果我老公有问题,比如精子,我想我是不会离开他的,我 ...
<br/><br/>你和我一样,如果我老公精子问题我会接受他的,即使我们没有孩子,我依然会爱他的,但如果我怀不上,估计他家人会让他跟我离婚的,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:02
可能你是受过一些苦,但是你们还是应该尝试去治疗看看啊,不要那么丧气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:03
LZ  不要急,会把病看好的。em25em25em25祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:04
我弱弱的问一句,为什么我老公的报告上面没有畸形率啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:04
相识是缘分,成为夫妻更是缘分,如果就因为这个而离婚真的不值得,楼主不要给自己的老公压力,相信自己和老公,宝宝回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:06
不要因为不能怀孕就离开对方,婚姻是需要两个人互相扶持的,我觉得你是受的委屈太多了,才会讲出气话来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:12
别担心,我老公也是畸形率98%,这周期我还不是怀上?找中医调理一下很快就怀上,我就找中医调理了一个月就怀了
点击查看全文