要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率98%,这个月又失败了,我该怎么办!!!!

楼主: kittybmw
270150454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em81em74正式备孕+各种检查有一年了,之前无防护性生活也有1年多了。

磕磕绊绊终于把目光落到老公的精子上了,2次检查,A+B活力还是可以的,可是畸形率上次查98%,老公不信!这次又复查,畸形率仍是98%。

刚才委屈得哭了,我给老公打电话,我说:你的畸形率还是那么高,就是因为你,这2年来让我受了那么多的苦,因为不停检查,,请假,没心情工作,我的工作发展都耽误了!

老公说,是是!

我的亲戚姐妹比我备孕晚的一个个都怀上了,有得第二个都怀上了。

我一切都正常的,都怪老公的破精子!

~~~~~~~~~

10月8号,这个月开奖时间到了,又一次失败了。

突然很绝望,这精子看来我是怀不上了,月月试,何时是个头!!!!!

也不能因为这个离婚!!!!

好郁闷!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:12
不过我现在比较担心的是,姐妹们说畸形率高容易导致胎停,我现在最担心的就是这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:18
em27不要放弃,坚持就是胜利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:22
michellelf 发表于 2012-8-24 13:13
<br/>从你最后一句话看,你还是爱他滴~别不承认哈~!嘿嘿~!
<br/>
<br/>如果我老公有问题,比如精子,我想我是不会离开他的,我 ...
<br/><br/>抱抱,千万别这么想,一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:23
和老公一起加油,好好调理,他会更爱你,不要放弃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:24
牵手__幸福 发表于 2012-8-24 14:35
<br/>[:em25:真正找到一个爱自己的人很难得。我有一个堂姐得老公就是没有活得精子。他们现在还不是过的 ...
<br/><br/>我表姐也是,但是表姐夫不想领养,顺其自然,有十年了吧,但是俩人感情可好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:27
这个可以调理的,平时注意生活习惯,比如不要抽烟,喝酒,戒掉可乐,咖啡,不要吃芹菜等等。可以每天吃鸡蛋和鱼子酱,这些都是提高精子数量和质量的。放松心情,大不了去做个人工的,夫妻之间还是感情最重要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:29
楼主不要这么担心啦。
<br/>我那位的也是比较差,有98%。去北大男科看的医生。
<br/>医生很明确的答复我,不需要治疗,排卵期的时候多同房几次就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:30
姐妹啊,千万不要因为这个,很多100%畸形的也怀孕了,孩子健健康康的,医生讲畸形分不同程度,轻度畸形是不影响受孕的,千万不要放弃,顺其自然。孩子的到来相信还是靠缘份的,缘份到来自然就有了。要有信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:32
lz说说气话是可以的,相爱的话不会在意这些的,这时候 应该多关心关心你老公em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:33
畸形率不会影响受孕吧?受孕好像应该是精子活性影响的,畸形率高有可能导致胎停或流产,但是在已怀孕的情况下。而且这个能治的。
点击查看全文