要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率98%,这个月又失败了,我该怎么办!!!!

楼主: kittybmw
269944454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em81em74正式备孕+各种检查有一年了,之前无防护性生活也有1年多了。

磕磕绊绊终于把目光落到老公的精子上了,2次检查,A+B活力还是可以的,可是畸形率上次查98%,老公不信!这次又复查,畸形率仍是98%。

刚才委屈得哭了,我给老公打电话,我说:你的畸形率还是那么高,就是因为你,这2年来让我受了那么多的苦,因为不停检查,,请假,没心情工作,我的工作发展都耽误了!

老公说,是是!

我的亲戚姐妹比我备孕晚的一个个都怀上了,有得第二个都怀上了。

我一切都正常的,都怪老公的破精子!

~~~~~~~~~

10月8号,这个月开奖时间到了,又一次失败了。

突然很绝望,这精子看来我是怀不上了,月月试,何时是个头!!!!!

也不能因为这个离婚!!!!

好郁闷!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:16
我跟楼主的情况一模一样,但是我比你备孕还久,三年了我,人受做过两次,但是我从来没有想过跟老公离婚的想法,不就是一个孩子吗?只要你努力,TA一定会来的,你要想想,到老的时候陪在你身边的也只有你老公了,人生就像喝茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子,加油MM,什么都会过去的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:17
如果你还爱你老公,你就陪着他治疗,如果你不爱你老公了,那就散了.起初以为是你的问题的时候,你老公说过要和你离婚么?你老公是一路陪着你么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:19
简心 发表于 2012-8-24 14:57
<br/>让你老公吃点药呢,能不能治好,没到离婚的地步吧,实在不行就领养一个,难道结婚不是因为有感情,而是因为 ...
<br/><br/>对啊,结婚是两个人的缘分,孩子也是在两个人感情的基础上才产生的啊
<br/>如果结婚就为了要孩子,那不是只要精子合格就可以的了吗
<br/>祝福你们,或许是上天的考验,好事多磨。我们都会有宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:22
LZ,两个人能在一起不容易。虽然你老公精子畸形高,但是,你有没有想过要是你有问题你老公要跟你离婚怎么办?那时你不是更可怜,一个女人不能生孩子不说,还失去了爱你的老公。我多囊,结婚两年了也没怀孕,但是我老公说没孩子也要和我在一起一辈子。你还有很多途径走的,并不一定是离婚!这个时候你老公更需要你的理解和关怀!遇到诗情要反过来想想,别太自私了!女人并不是非得一定要生孩子才叫女人的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:23
不要害怕,首先排除你老公的工作岗位有没有影响精子质量的因素,电辐射、气体污染、高温;再有你老公平时抽烟喝酒吗?
<br/>找到根源,找一个靠谱的中医,绝对能调养过来。
<br/>配合医生,要有信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:44
LZ千万不要放弃呀...这时候你老公肯定也难过死了
<br/>总有办法治疗的嘛em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:44
kittybmw 发表于 2012-8-24 13:21
<br/>备孕这么久,被折磨得不成人形!
<br/>
<br/>认为我是坏女人也罢,无情无义也罢,我不想这么苦了!!!!!!!!! ...
<br/><br/>我们有一样的遭遇,我老公畸形率98%,他还有乙肝,我也想过离婚,不想这样生活下去了,一辈子太远了,可是不舍得,我也是打算做人授了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:52
女人啊,我不知道说你什么好,希望你是说的气话,换位想想,如果是你的原因,你老公这么做,你什么感受,既然爱他就应该接受他的一切,好也罢,坏也罢,你说是吗,另外又不是100%的畸形,再说一亿的98%是多少,你算过吗,你只要一个就够了,多了也是浪费,不是吗?我真不知道你是怎么想的,居然有这样的想法,太可怕了,我要是你老公,无疑会考虑跟你要不要继续生活下去~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:52
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:57
那可不可以人授呢?
点击查看全文