要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率98%,这个月又失败了,我该怎么办!!!!

楼主: kittybmw
269881454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em81em74正式备孕+各种检查有一年了,之前无防护性生活也有1年多了。

磕磕绊绊终于把目光落到老公的精子上了,2次检查,A+B活力还是可以的,可是畸形率上次查98%,老公不信!这次又复查,畸形率仍是98%。

刚才委屈得哭了,我给老公打电话,我说:你的畸形率还是那么高,就是因为你,这2年来让我受了那么多的苦,因为不停检查,,请假,没心情工作,我的工作发展都耽误了!

老公说,是是!

我的亲戚姐妹比我备孕晚的一个个都怀上了,有得第二个都怀上了。

我一切都正常的,都怪老公的破精子!

~~~~~~~~~

10月8号,这个月开奖时间到了,又一次失败了。

突然很绝望,这精子看来我是怀不上了,月月试,何时是个头!!!!!

也不能因为这个离婚!!!!

好郁闷!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:54
一个男人最受不了的就是这种现象了,这时你若在不陪他好好治疗,他就更灰心的,像楼上的姐妹说的,现在医学发达,会好的,让我们一起期待宝宝的到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:55
我老公畸形率94%,比楼主好不到哪里去,积极锻炼应该会有所好转吧,要补锌和硒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:55
em81em81em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:56
楼主,你检查过输卵管了吗?激素六项\卵泡有没有正常长大,正常排出?有没有炎症?这些你也要检查的,不要单单怪你老公,我老公也畸形98%,而且弱精,输精管曲涨,结婚2年多了,没怎样吃药,就戎了烟半年,这年7月份我就怀上了,原因也不一定是他的精弱,或者畸形率,是因为自己也有点炎症所以才难怀,我看网上的灌肠可治积液,就灌了7天,第二个月就怀上了,不知道是巧合还是有效果,你先查一下输卵管看看有没有堵吧,不要怪你老公了.他精子合格的话是可以怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 14:57
让你老公吃点药呢,能不能治好,没到离婚的地步吧,实在不行就领养一个,难道结婚不是因为有感情,而是因为要孩子吗。楼主想想清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 15:02
michellelf 发表于 2012-8-24 13:13
<br/>从你最后一句话看,你还是爱他滴~别不承认哈~!嘿嘿~!
<br/>
<br/>如果我老公有问题,比如精子,我想我是不会离开他的,我 ...
<br/><br/>说的太对了。。。同感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:03
我觉得你只是说说委屈,哈哈
<br/>我之前是因为我做过卵巢扭转手术,所以自然流产都以为是我的原因
<br/>直到第二次又流,才查老公的精子,结果他精子染色质扩散百分之46,医生说他的原因,当时我也觉得委屈,因为我查了一年一直都找不到原因,还受了那么多罪
<br/>后来老公吃了药,备了四个月就怀上了,而且宝宝很好
<br/>楼主,既然原因找到了,对症下药,很快就会好孕的!祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:06
畸形也不是很难治的,尽快找中医治疗吧。
<br/>我和我LG结婚后一年半的时候才检查出精子有问题,之前我也是吃了很多中药,总以为说是我的问题。  结果真的很差,A+B级还不到百分之十,畸形也挺高的,而且还很少。后来我们就到处打听,都说中医治疗要好些,我们就去看中医,让他吃中药。
<br/>最开始是在中医院找中医看的,第一个疗程下来,畸形就下降了很多,成活率提高了一点点。看到那个结果我们就很有信心了,可是在后来的两个月却不见什么效果了。那时候又被狠狠的打击了,一下子又失去了方向。  这时候,家里又打听到了一个老中医,于是我们决定再去试试。那个老中医没有看我们的检查结果,只是把脉诊断,结果是,LG有前列腺炎,精子质量很差。必须先消炎,把前列腺治好了,然后再吃补精子的药,而且3个月内还不能同房。听他说的还挺像的,我们决定再试一次。
<br/>现在3个月已过,7月19号我的YJ过后,我们就开始同房了。这个月YJ还没有来,期待好孕!!
<br/>楼主加油!  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 15:08
如果因为你的原因而不能怀孕他会直接和你离婚呢?还是一起慢慢调养好身体呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:14
楼主不要放弃还有3%的机率怒··宝宝会勇敢的来的···
点击查看全文