要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率98%,这个月又失败了,我该怎么办!!!!

楼主: kittybmw
269792454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em81em74正式备孕+各种检查有一年了,之前无防护性生活也有1年多了。

磕磕绊绊终于把目光落到老公的精子上了,2次检查,A+B活力还是可以的,可是畸形率上次查98%,老公不信!这次又复查,畸形率仍是98%。

刚才委屈得哭了,我给老公打电话,我说:你的畸形率还是那么高,就是因为你,这2年来让我受了那么多的苦,因为不停检查,,请假,没心情工作,我的工作发展都耽误了!

老公说,是是!

我的亲戚姐妹比我备孕晚的一个个都怀上了,有得第二个都怀上了。

我一切都正常的,都怪老公的破精子!

~~~~~~~~~

10月8号,这个月开奖时间到了,又一次失败了。

突然很绝望,这精子看来我是怀不上了,月月试,何时是个头!!!!!

也不能因为这个离婚!!!!

好郁闷!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:33
要是问题出在你身上,你老公会不要你吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:33
楼主不至于吧,畸形率吃药调理可以降下来的。论坛里比你困难大坚持年头长的人多了,有问题就想办法解决,别净想着甩掉包袱。难道你离了再婚都要人检查精液去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:34
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:35
em25[:em25:真正找到一个爱自己的人很难得。我有一个堂姐得老公就是没有活得精子。他们现在还不是过的好好的。他们都打算领养小孩了以后。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 14:35
LZ看开点吧~~~我老公的畸形率之前还是99%呢,吃了快年半的中药现在也才96%,而且我又有多囊,我们都备孕3年了,也没怀上~!只能继续看医生!!!如果实在不能自然怀就考虑做试管吧!!!一起努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:36
楼主不要着急哦!我们当时也是备孕1年半没有结果去查发现精子畸形率很高哦,查了很多次,从100%到97%都有,后来还是没多久就怀孕了,所以这个不是绝对的。我马上就要到预产期啦。 当时也很着急得吃了一段时间的芡实薏米山药粥,和五子衍宗丸,但是我感觉吃了这两个精子畸形率应该还是没什么变化的,但是并不影响怀孕的,要给老公多一点包容哦!因为这个时候他肯定比你压力更大哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:47 | 来自WAP
为了备孕很多人都被折磨的不成人型!但要坚持!放轻松点,看看中医,只要是相爱,没有什么是过不去的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:49
很多畸形率高的都顺利怀孕生子了,我们身边就有。楼主自己也要好好检查哦~畸形率高只是怀孕后胚胎流产风险会比较高,但是并不是不能怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:53
不要这么想,两个人的关系好才是最重要的,不要因为怀孕问题就想到离开他。我一个朋友结婚八年了,一直不孕,让她去检查,她说不好意思,怕让老公单位人知道他会没面子。后来检查是老公精子不行,畸形率也是非常非常高自然受孕几乎不可能,她说没有孩子就算了,也不跟家人说,就怕老公没面子。我劝她去做试管,因为如果精子的问题成功率还是很高的,她现在正在做试管的准备,目前各种检查都通过了,前天刮了宫,马上就要进周期了。怀孕的事不能相互埋怨,不能因为孩子的事影响两个人的感情。祝你们早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:53
别灰心,唉,你的感受我太了解了。这种痛苦只有经历过的才能懂的。我老公无精子,我现在做供精人授呢。看得出来你还很爱你老公,生活总是有坎坷的,爱会战胜一切的。加油。
点击查看全文