要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率98%,这个月又失败了,我该怎么办!!!!

楼主: kittybmw
269683454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em81em74正式备孕+各种检查有一年了,之前无防护性生活也有1年多了。

磕磕绊绊终于把目光落到老公的精子上了,2次检查,A+B活力还是可以的,可是畸形率上次查98%,老公不信!这次又复查,畸形率仍是98%。

刚才委屈得哭了,我给老公打电话,我说:你的畸形率还是那么高,就是因为你,这2年来让我受了那么多的苦,因为不停检查,,请假,没心情工作,我的工作发展都耽误了!

老公说,是是!

我的亲戚姐妹比我备孕晚的一个个都怀上了,有得第二个都怀上了。

我一切都正常的,都怪老公的破精子!

~~~~~~~~~

10月8号,这个月开奖时间到了,又一次失败了。

突然很绝望,这精子看来我是怀不上了,月月试,何时是个头!!!!!

也不能因为这个离婚!!!!

好郁闷!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:14
我老公也畸形高达97%,活力也不好,我多囊,不过我还是怀上了,再等二十多天就生了。别灰心哈,会怀上的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:15
说说气话就好了,因为这种事情离婚不值得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:16
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:18
怀孕的就是A级精子啊。畸型率可以看好的,比起无精症那才真叫人绝望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:21
我很奇怪,如果因为你的问题一直导致不孕,你老公要求跟你离婚你觉得公平吗?有些mm一边哭着喊着说社会对女人不公平,一边自己做着这种事情。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 14:23
我LZ的畸形率99%,那我更不应该怎么办了,看了LZ的心情,自己也好无奈吖,我也备孕两年一直没怀上,今年才民LZ去检查em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:28
还是有希望的啊,我LG的也不是特别好,可能跟抽烟有关,他需要你的支持哦!对男人来说这是一个多么大的打击啊,还是默默支持他同时配合吃补品药物治疗,这时候他很需要你的理解和爱的~加油,有希望的!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:29
那很多女人怀不上孕,也没见得不要他老婆,缘分都让你们在一起了,有事都一起承担,说开了,现在这个世界上很多男的精子都不合格,你可以去查一下,不要想那么多,会好起来的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:29
亲爱的,能一起度过难关的伴侣难得。加油~~~现在医学这么发达,会有办法的~~~我有个男同事也有问题,结果经过一年多的尝试,试管、人授什么的,老婆终于怀孕了~~~你这个时候体谅老公,老公以后都会感激你的~~别放弃啊!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:30
记得结婚时候的宣誓哦 不管贫穷还是富贵 或者疾病........
<br/>
<br/>我看的鼻子也有点酸酸了 当你骂他的时候 他一个劲的说是是  他心里也很伤心的~! 现在找出问题了 咱们就想办法去治疗
点击查看全文