要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

有没有生完宝宝身体更好的?

楼主: 瑞奇与叮当
1471134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是产后风患者。月子里也没有休息好,所以自打生了宝宝身体直线下降,听说有人月子做的好,会比原来身体还好。还有人说月子病月子养,再生个宝宝养好就会好,我觉得不可能,所以发帖求证,求助!希望有经验的姐妹来说说。另外闲话两句,现在得月子病的女人真多啊,为了更多姐妹的幸福健康,求大家都来说说。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:59
·····感觉免疫力明显下降······
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:35
感觉脑子不好使了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:41
说说自己的情况,本人78年出生,之前没生宝宝时月月感冒,得了肾病,医生说结婚了也得少同房,不能要孩子,后来结婚了,嫁的是南方,老公吃的非常清淡,就这样我肾病慢慢好了,在后来怀上老大了,生了后是我嫂嫂来帮我月子,没坐好月子,上班后天天腰疼受不了,在后来怀老二了生了,加上我嫂嫂多请了个人帮忙月子,这次生完宝宝后,腰在也没疼过了,月子天天躺着,除了上厕所起来外,没起床过,月子吃重要,不要吃太油的,基本鱼汤为主,月子完了从145瘦128,慢慢后来就瘦108,就这样自己来看身体是真的好了很多,一年吃不上一次药,如感冒药。本人觉着月子非常的重要,婆婆也这么说月子很重要,因我没有妈妈一切自己不会,现在我什么都会了,希望接下来月子也要好好休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:28
还没生,不知道会怎么样。但是怀孕后体质比怀孕前好了不是一点点,反应很大,吃的还没有以前多,也没有以前胖,奇怪不em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:59
感觉生完身体是不如从前了,所以老公说要再生,我也同意了,我想这个月子要好好的养养,因为在生儿子的那个月子完全是我自己照顾孩子,(尿布是公婆洗的)感觉很累,又是剖腹产,所以那个疤痕真的挺吓人的,估计最宽宽度有一厘米呢,所以说这个月子必须做好,要不以后身体更不行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:38 | 来自WAP
我感觉没多大差别,就是体型不比以前小姑娘了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:07
变好的地方就是能吃凉东西了,以前常温的矿泉水都不能喝,喝了肚子咕咕叫,不好的地方是脚趾头怕冷了,晕死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:38
貌似比生孩子前好,自己有点儿感觉,同事们也这么说。
点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:29
小小毛驴儿 发表于 2012-8-28 09:59
<br/>感觉生完身体是不如从前了,所以老公说要再生,我也同意了,我想这个月子要好好的养养,因为在生儿子的那个 ...
<br/><br/>亲,你好是这是坐好了,可以给我在这个帖子里再回个消息吗。谢谢!
点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:30
好孕dxj 发表于 2012-8-28 17:07
<br/>变好的地方就是能吃凉东西了,以前常温的矿泉水都不能喝,喝了肚子咕咕叫,不好的地方是脚趾头怕冷了,晕死 ...
<br/><br/>是不是你的脚趾头受风了?
点击查看全文