要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

有没有生完宝宝身体更好的?

楼主: 瑞奇与叮当
1474534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是产后风患者。月子里也没有休息好,所以自打生了宝宝身体直线下降,听说有人月子做的好,会比原来身体还好。还有人说月子病月子养,再生个宝宝养好就会好,我觉得不可能,所以发帖求证,求助!希望有经验的姐妹来说说。另外闲话两句,现在得月子病的女人真多啊,为了更多姐妹的幸福健康,求大家都来说说。
点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:33
感谢这么多姐妹的回复,如果大家可以回复的更详细点就好了,比如觉得身体好的,可以说说月子是怎么坐的,有没有喂奶给宝宝,需不需要自己照看宝宝,等等。身体差的也可以说说,是不是月子休息不好造成的,还有顺产还是剖腹。姐妹方便的话可以说下自己生宝宝的年龄吗,总结这些也算是给要生的姐妹一点经验,积德了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:06
瑞奇与叮当 发表于 2012-8-29 10:30
<br/>是不是你的脚趾头受风了?
<br/><br/>可能是吧,脚趾头冷,说出来都可笑,可事实就是如此,风一吹就彻骨的冷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:01
我剖腹的,出了院晚上就完全是自己照顾孩子,现在留下点腰疼的毛病,其他没什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:36
身体差多了,生了小孩之后我自己生病都打了十几针,比我儿子打的都多,后来实在受不了8个月就断奶了,漫漫的才好了些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 00:30 | 来自WAP
身材差了,身体好了。。我月子坐得很好,不怎么抱宝宝,首要任务就是吃补喂奶。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 00:37 | 来自WAP
我是刨的,之前不怎么相信坐月子的重要性,在医院的时候吹了风,接下来的几天就无缘无故发冷,感觉从骨子里冷出来的!那个时候就是知道怕了,吃了几天姜喝了好多荔枝酒才好。月子里很少带小孩,吃了大量海马补腰的,一直吃鱼胶吃到坐完月子。现在身体是比没生之前好多了。。。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 04:01
身体没什么感觉,就是偶尔腰疼。。。
点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:48
爱我比鼻 发表于 2012-8-30 00:37
<br/>我是刨的,之前不怎么相信坐月子的重要性,在医院的时候吹了风,接下来的几天就无缘无故发冷,感觉从骨子里 ...
<br/><br/>你坐月子真的很重视,我也是在医院里受风,但是家里没人懂,也没有吃姜和酒,现在落下的病。要是家人重视一点就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 00:12 | 来自WAP
霹雳虎儿 发表于 2012-8-24 23:48
<br/>好像没什么区别,就是体型比以前胖了些,肚腩松弛了很多,我也还想着生二胎时在月子里做一些适当收腹之类的 ...
<br/><br/>应该不会有变好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 00:32
生完一年多,身体明显变差了,吹空调都会腰痛.可能是月子没坐好,加上自己带孩子,看来坐月子对女人真的很重要啊!
点击查看全文