要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

月嫂7000,没得商量。

楼主: macoy
1153958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月了,一个同事跟我一样,结果人家月嫂早就请好了。

今天我联系了三个,一个6200块,同事推荐的,人也不错,但是单子接到7月末,接不了我了。

还有两个都是7000块,一个说到了8月看行情,一个没得商量。em27

唉,太打击人了。

坛子里有厦门的姐妹吗?有好月嫂推荐一下呗!!!em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 22:10
这不算贵了  我这边要上万  还拿东西em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 06:04
好幸福啊。我是没有人在身边,一直自己照顾自己。不知道孕后期会不会请老人过来帮帮忙。基本上,有点难。请人就更不靠谱了,国外根本没有月嫂这个行业。普通的保姆类,那真是不如自己干了。唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 07:58 | 来自WAP
要是有家人能照顾月子,谁都不想花这么多钱请月嫂的。婆婆坚持要我在婆家坐月子,但是她身体不好,家里除了烧菜什么活儿都不干更不要说晚上起夜照顾宝宝了。无奈只好请月嫂,再贵也得订,不想在月子里让自己不痛快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:57
消费不起啊。家里妈妈和婆婆来照顾,也不错~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:12
好贵哦··请不起哦·· 还是婆婆照顾好了·· 婆婆照顾也不错··· 相信她哦·
点击查看全文
macoy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:32
我是远嫁,婆婆不久前来了。可是,就连老公得皮肤病,她都乱买药,让老公吃板蓝根。
<br/>她还得意的告诉我,当年给她刚出生不久的大孙女洗澡,用的是艾叶,可以消毒。所以,我有点担心。
<br/>再者,她真是不会做什么菜,每次都勉强吃。有时我亲自做。但有时在家休息,不想动,她也让我做饭。月子里,孩子生出来了,能照顾我到什么份上,还不知道。
<br/>
<br/>想说请个好点月嫂,头一个宝宝健康点,养成好习惯,自己也舒坦点,以后学着月嫂那样照顾宝宝。毕竟一辈子也就做这一次月子吧。
点击查看全文
ept
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:35
一个月工资都贡献给月嫂都不够啊~
<br/>而且总归要自己妈才放心啊~
<br/>你又不能前前后后盯着月嫂~看不见的地方谁知道她干什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:36
em30自己多学点知识,到时候指挥妈妈婆婆做就是啦\(^o^)/~省老鼻子钱了。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:59
我也是厦门的哦,可是没打算请月嫂,婆婆和妈妈都会帮我带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:14
同城的耶,妈妈帮忙带
点击查看全文