要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

月嫂7000,没得商量。

楼主: macoy
1158358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月了,一个同事跟我一样,结果人家月嫂早就请好了。

今天我联系了三个,一个6200块,同事推荐的,人也不错,但是单子接到7月末,接不了我了。

还有两个都是7000块,一个说到了8月看行情,一个没得商量。em27

唉,太打击人了。

坛子里有厦门的姐妹吗?有好月嫂推荐一下呗!!!em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:33
已经订了,10500元,做40天。回头改行做月嫂得了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:54
我有我妈,属于无证熟手技工,交给她我绝对放心。另外还有家婆呢,两个老人加上我,足够了。只是要辛苦老人家,心里有点过意不去而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:38
我也定了个月嫂,两个月 52天,17200元,26天是8600元
<br/>这还是提前好久定的,号称还给了个极其优惠的价格的。。em27
点击查看全文
macoy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:52
光明甜茶 发表于 2012-2-28 18:38
<br/>我也定了个月嫂,两个月 52天,17200元,26天是8600元
<br/>这还是提前好久定的,号称还给了个极其优惠的价格的 ...
<br/><br/>你是哪个城市的?那应该是金牌月嫂了吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:00
4500  中级月嫂    预定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:22
我请个保姆,帮我打打下手算了,月嫂,这个新兴事物,而且价格贵的离谱,你看看工资都快上万了
<br/>不就是请个人看孩子嘛,她看着你能放心,我决定自己带,之后让老妈帮忙,再请个保姆打下手,就不请月嫂了
<br/>我看我现在出去工作的话,工资还不一定上万呢,真是的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:30
钱多少不重要,只是月嫂真有那么好吗?自己的孩子自己带多好,再说还有妈妈婆婆呢!还有,我觉得育儿知识是每个母亲的必修课,最多请个保姆做做饭就足够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:32
YJLBB 发表于 2012-2-27 21:50
<br/>我定了四月的 6500
<br/>现在是月嫂挑我们啊!
<br/><br/>听我同事说,她上次请了个保姆带孩子,结果保姆说她是不住朝北的房间的。可想而知,月嫂保姆之类的有多抢手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:44
macoy 发表于 2012-2-28 18:52
<br/>你是哪个城市的?那应该是金牌月嫂了吧?
<br/><br/>北京的,据说是金牌之上吧。。就那还号称是给我签订合同的人搞错了,订便宜了呢,说是现在都一万多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:12
我也是厦门的,预产期九月底,要那么早预订吗?打算不通过中介,找认识的人用过的
点击查看全文