要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好惨的七夕--有谁惨得过我的!

楼主: 小肚腩2012
69334195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天前天,网上就开始晒七夕的幸福了,至今昨晚12点过完,我才彻底相信我过了一个非常不幸福的七夕!到底有多不幸福,我对老公说了2句话,“xxx,把那个被子弄进去”、“xxx,把那个灯关了”他一句话都没对我说,连一个“嗯”都没有!有谁惨得过我的?

em81em81em81

我早上8点半出门,没说一句话。上班期间连网上免费的玫瑰也没有。中午的时候就和一个没有男朋友的女同事约好,晚上一起去逛街买东西--回家找那个男人结果可能会更惨。本着女人就该对自己好的理念,买了一对耳钉,一吊坠,2条裙子,回家后看到又是又黑又脏的地板,还有未洗澡的小孩,二话没说就忙起来。。。然后便是带孩子睡觉,一直到了差不多12点半了才躺回床。俩人如同平时一样,背对背地睡下。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |
一直以为直接很委屈,看来我很多姐妹和我一样,从认识我老公开始,我的生日,情人节,什么节都不会送礼物给我,从来都是假装不知道,认识3年了,我太可怜咯em49 什么都没收到。
点击查看全文
小肚腩2012 (楼主)
十五级宝宝 |
小小惆怅 发表于 2012-8-24 10:59
<br/>还不如没这个心,不给我希望的好,没有希望就没有失望!
<br/><br/>这倒也是。。。我不期待他会怎样,但我以为至少会和我说三几句话吧,结果,不和生活竟然已经平淡到一天可以一字也不对我说的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
小新妹 发表于 2012-8-24 10:30
<br/>哎,说着也很惨,七夕几天前就给老公明说了,要过七夕了,他说心里有数,以为会有什么惊喜,或者小礼物什么 ...
<br/><br/>哈哈,我老公也是个木头人,他昨天加班后下班回来还说公司里怎么那么多人都下班那么早,我告诉他别人去过情人节了,他说什么情人节,不是2.14么?
<br/>  碰上这样的男人,真无语了。你也别生气,自己找乐子,自己开心吧……
<br/>  我从来就没指望他会变得浪漫……
点击查看全文
十五级宝宝 |
短路的喵 发表于 2012-8-24 11:04
<br/>哈哈。。我都习惯了。昨天晚上我和老公说带孩子出去玩好多女的都拿的玫瑰花,我却任何节日都收不到礼物,老 ...
<br/><br/>em81我们之间已经到了一天可以一字不说的地步了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
小鱼儿慧 发表于 2012-8-24 11:05
<br/>有谁比我更惨吗,被公婆逼着拿出2万元给公公用,伤心难过的连晚饭都吃不下。我恨死他们了 ...
<br/><br/>你公公是不是身体不好才需要用钱啊?你老公呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
小鱼儿慧 发表于 2012-8-24 11:08
<br/>可怜我8个月的大肚子,我公婆不是人,难过的几夜都没有睡着,宝宝动不停,我觉得好对不起宝宝, ...
<br/><br/>抱抱亲,钱财乃身外物,可以挣回来的,先安胎吧!别动了胎气,这么大周了。。。以小孩为重啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
老公带我出去吃饭,还给我脸色看,结果还求饶,老公真贱
点击查看全文
十五级宝宝 |
fengminghu 发表于 2012-8-24 11:16
<br/>一直以为直接很委屈,看来我很多姐妹和我一样,从认识我老公开始,我的生日,情人节,什么节都不会送礼物给 ...
<br/><br/>em81话说,我也是认识他到现在就收过他一对耳钉,一个戒指(非婚戒),花收过2次而已。。。。再没别的东西了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
贪吃的女巫 发表于 2012-8-24 11:18
<br/>哈哈,我老公也是个木头人,他昨天加班后下班回来还说公司里怎么那么多人都下班那么早,我告诉他别人去过 ...
<br/><br/>不浪漫也算了,我也不知道我们已经到了一天一字都没有的地步。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
小肚腩2012 发表于 2012-8-24 11:20
<br/>抱抱亲,钱财乃身外物,可以挣回来的,先安胎吧!别动了胎气,这么大周了。。。以小孩为重啊! ...
<br/><br/>最重要的不是给他钱心疼,因为他们找我要钱也不是一次两次了。是生气啊,他们怎么不体谅我就快生了,我怀的难道不是他们的孙子吗。
点击查看全文