要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好惨的七夕--有谁惨得过我的!

楼主: 小肚腩2012
69341195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天前天,网上就开始晒七夕的幸福了,至今昨晚12点过完,我才彻底相信我过了一个非常不幸福的七夕!到底有多不幸福,我对老公说了2句话,“xxx,把那个被子弄进去”、“xxx,把那个灯关了”他一句话都没对我说,连一个“嗯”都没有!有谁惨得过我的?

em81em81em81

我早上8点半出门,没说一句话。上班期间连网上免费的玫瑰也没有。中午的时候就和一个没有男朋友的女同事约好,晚上一起去逛街买东西--回家找那个男人结果可能会更惨。本着女人就该对自己好的理念,买了一对耳钉,一吊坠,2条裙子,回家后看到又是又黑又脏的地板,还有未洗澡的小孩,二话没说就忙起来。。。然后便是带孩子睡觉,一直到了差不多12点半了才躺回床。俩人如同平时一样,背对背地睡下。。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |
小肚腩2012 发表于 2012-8-24 11:23
<br/>不浪漫也算了,我也不知道我们已经到了一天一字都没有的地步。。。。
<br/><br/>哈哈,想开点,只要他没外遇就行了,这是我的底线,哈哈
点击查看全文
小肚腩2012 (楼主)
十五级宝宝 |
龙宝OK 发表于 2012-8-24 11:26
<br/>诶,我的七夕本来就没惊喜了,肚子里这位还来添事。
<br/>从下午开始就感觉不怎么动,晚上老公值夜班,睡到半夜 ...
<br/><br/>呃。。。到了后期还是需要注意胎动的
点击查看全文
十五级宝宝 |
小鱼儿慧 发表于 2012-8-24 11:26
<br/>他才50岁,身体壮的跟牛一样,天天在外面不回来,现在欠一屁股债回来,他藏起来,那些债主就来我家骚扰, ...
<br/><br/>原来是遇上一个极品公公外加一个没头没脑的婆婆。。。抱抱,还是保重自己和肚子的胎儿吧!其它事给你老公去做吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
贪吃的女巫 发表于 2012-8-24 11:29
<br/>哈哈,想开点,只要他没外遇就行了,这是我的底线,哈哈
<br/><br/>目前应该没有,几乎每天都宅在家。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
哎,有孩子过个情人节都不清静,老惦记着我的巧克力!!
点击查看全文
六级宝宝 |
有谁比我惨啊!!中午搞丢了一颗价值1500的金戒指 晚上一个人吃的饭之后结娃 带娃em81
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
哈哈,我连老公面都见不到哦!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
贪吃的女巫 发表于 2012-8-24 11:51
<br/>哈哈,那就知足吧,怀孕期间要保持好心情哦……
<br/>我老公还天天跟我说要去找小妹妹呢,我知道他只是发泄而 ...
<br/><br/>我的小孩已经2岁多了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
没有鲜花 没有礼物 没有惊喜,跟平常没啥两样,平平淡淡才是真啦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我那所谓的老公昨天下班就帮着所谓的女上司搬家,搬完直接在外面吃饭,后来竟然打电话回来说要陪人家去KTV,我忍不住了,最后没去唱歌,期间根本就不问我这个怀孕快8个月的孕妇晚上吃什么,在干什么,一点不关心,更不要提说过节什么的,悲催
点击查看全文