要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好惨的七夕--有谁惨得过我的!

楼主: 小肚腩2012
69331195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天前天,网上就开始晒七夕的幸福了,至今昨晚12点过完,我才彻底相信我过了一个非常不幸福的七夕!到底有多不幸福,我对老公说了2句话,“xxx,把那个被子弄进去”、“xxx,把那个灯关了”他一句话都没对我说,连一个“嗯”都没有!有谁惨得过我的?

em81em81em81

我早上8点半出门,没说一句话。上班期间连网上免费的玫瑰也没有。中午的时候就和一个没有男朋友的女同事约好,晚上一起去逛街买东西--回家找那个男人结果可能会更惨。本着女人就该对自己好的理念,买了一对耳钉,一吊坠,2条裙子,回家后看到又是又黑又脏的地板,还有未洗澡的小孩,二话没说就忙起来。。。然后便是带孩子睡觉,一直到了差不多12点半了才躺回床。俩人如同平时一样,背对背地睡下。。。。。。。。。。。

点击查看全文
小肚腩2012 (楼主)
十五级宝宝 |
小新妹 发表于 2012-8-24 10:30
<br/>哎,说着也很惨,七夕几天前就给老公明说了,要过七夕了,他说心里有数,以为会有什么惊喜,或者小礼物什么 ...
<br/><br/>我也知老公是不浪漫的人,之前也提了七夕来了,虽然是不期待会有惊喜但不知最终竟惨到一整天连一个字都没对我说。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
manning 发表于 2012-8-24 10:40
<br/>哎!!哀莫大过心死,男人都这样的货色,还是自己对自己好点吧!跟儿子过情人节比较靠谱!!! ...
<br/><br/>自爱还是非常必须滴!
点击查看全文
九级宝宝 |
还不如没这个心,不给我希望的好,没有希望就没有失望!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
还不如没那个心没有希望就没有失望!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
哈哈。。我都习惯了。昨天晚上我和老公说带孩子出去玩好多女的都拿的玫瑰花,我却任何节日都收不到礼物,老公说我不是给你做面条了吗?姐妹们都别计较那么多了,有些男人就是不会浪漫,不能说他就对你不好,送花的比较浪漫的就不见得他有多爱你。。
点击查看全文
五级宝宝 |
有谁比我更惨吗,被公婆逼着拿出2万元给公公用,伤心难过的连晚饭都吃不下。我恨死他们了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也很惨,老公出差去了,没一个电话,也没一条短信!不知道是忘了这个节日,还是在跟别的女人亲热
点击查看全文
五级宝宝 |
可怜我8个月的大肚子,我公婆不是人,难过的几夜都没有睡着,宝宝动不停,我觉得好对不起宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 |
我跟老公都晓得7夕,但是都觉得没过头。。跟平常一样。。么区别。。。还打趣开玩笑的说。。。。乞巧节嘛,啥子七夕哦。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
严子涵 发表于 2012-8-24 10:50
<br/>我才刚结婚啊,也是这待遇,对以后的慢慢的长路觉得怕怕,是不是永远没有情调! ...
<br/><br/>唉。。。看来除了有很多富有浪漫细胞的男人外还是有很多不浪漫、没情调的男人的
点击查看全文