要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

想要二胎的人进来~~!!!

楼主: 曦1127
1205440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近又看到论坛里有人郁闷,因为二胎想生儿子,却无奈又是个女儿,徘徊在留与不留之间,结果受到大家的强烈抨击,我真心的反感有些人说的话,难道说喜欢儿子就是重男轻女吗?每个人都有每个人的喜好,大道理谁都懂,谁都知道儿子女儿都是自己身上的肉,谁都知道女儿贴心,可是有的人就是喜欢儿子,不为了传宗接代,更不为了养老,人就是喜欢,不行吗?坛子里有人说喜欢女儿,大家就都相安无事,一有人说喜欢儿子,就群起公愤,一个劲的说女儿怎么好怎么好,生儿子多么多么不好,这些人是不是自己心虚呢?当然,我只是认为想生儿子喜欢儿子的想法没错,可是为了生儿子而打掉女儿的做法我是非常不赞同的~!竟然要了二胎,就必须要有足够的心理准备去接受她,她是条生命,不是你的赌注!!什么罚款,什么婆婆,什么养不起都不是该考虑的了!做不到这些,就不要动二胎的心思!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:26
现代人活得太累,因为太在乎别人的眼光,很多想生儿子都是为了堵住别人的嘴,我觉得无所谓,儿子女儿一样,自己过自己的...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:30
你们都不违反计划生育吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-12 10:30
同样是二胎妈妈,同样二胎也是女孩,没人直接给我压力,可是我还是有压力,都是城市的,但还是想儿女双全,换个样儿养养。生完二宝也不会要三了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:03
加二胎妈妈群:219589429,大家一起讨论。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:07
我也是二宝,男女都要,都是心肝宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:10
不明白为啥能生那么多,我和老公都是双独才能生俩啊。
<br/>如果说什么经济条件打掉第二个女孩子,那不如你就别生-_-
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:14
可以生二胎,就很羡慕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:17
加二胎妈妈群:219589429,大家一起讨论。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:42
楼主想法是非常的理想  但是操作起来就不一定行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 01:28 | 来自WAP
保佑我第二个是儿子,第一个宝贝已经是女儿了!
点击查看全文